2006/04/27 - 2006/05/02
なんくるないさ〜さん
- なんくるないさ〜さんTOP
サイパンに行ってきました('-'*)
初めてのサイパン・・・
正直あんまり期待してなかったのに、今ではもう1回行きたい〜。とかなりはまってしまった(^^;;
ご飯も美味しいし、海も綺麗やし、なんたって田舎具合がちょうどいい★
- カップル・夫婦
- ツアー(添乗員同行なし)
宿泊した「ハイアット」の部屋からの眺めです。眺めがよくて朝からいい気分になりました!
「イージーキッチン」の店内です。 美味しすぎて滞在中3回も行ってしまいました(^-^; 行きすぎ(?)て店員さんにも顔を覚えられてしまい、恥ずかしかったですが、それでもまた行きたくなるトコロ。 あぁ、また行きたいな〜。 店内の雰囲気もバッチリ☆
マニュガハ島に行ってきました。
この場所はある歌手のPVの撮影場所でもあるところ。ここ来たかったんよなぁ〜。って事で1枚パシャリ!マニャガハ島ではシュノーケルをひたすらして魚をいっぱいみた☆ 海も綺麗でかなり熱中すること間違いなし! ツアーで行ったのでご飯は食べ放題のバイキング形式。いろんなオプショナルツアーもあるのでお勧め! -
「ワールド・リゾート」のプールに行ってきました。ウォータースラーダーがかなりおもしろくて連続で何回も乗って楽しみました(゜-゜) 行った時は結構空いててあまり待たずにすぐ乗れてよかったです。あと朝から行ったのでプールで働いてる人とダンスを踊ったりして、楽しかったので朝一から行くのもお勧めです。
部屋からの夕焼け。 かなり綺麗でした。
なんとも言えない色合い・・・
サイパン(北マリアナ諸島) の人気ホテル
北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?
北マリアナ諸島最安
586円/日~