博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福岡ではとても人気のある福岡ソフトバンクホークス。<br />2006年は4回ドームに応援に行きました。<br />元々は野球にあまり興味がなかったけど、<br />応援が楽しくて今では待ち遠しいです。<br />みんなでホークスを応援しよう!!

福岡Yahoo!ドームで福岡ソフトバンクホークスを応援しよう!

2006/03 - 2006/09

みと

みとさん

福岡ではとても人気のある福岡ソフトバンクホークス。
2006年は4回ドームに応援に行きました。
元々は野球にあまり興味がなかったけど、
応援が楽しくて今では待ち遠しいです。
みんなでホークスを応援しよう!!

1万円未満
自家用車

外野から見るとこんな感じ

ホークスファン達の熱い応援!

7回は黄色い風船を飛ばして、応援歌を歌います。
    玄界灘の潮風に〜♪

歌い終わったら風船を飛ばします。
    一番盛り上がるところです!

ヤクルトの応援団。
    有名な7回の傘の応援です。

楽天の応援団。

ヒーローインタビューしてます!!

勝ったら白い風船を飛ばします!
    少しぶれていてすみません。

勝ったときも応援歌が流れます。
    これはバックスクリーンです。

さらに、勝った時は花火が上がります!!
    みんなで勝利の喜びを共有できます!!

山笠の時期には、ドームにも山笠が登場します。
    もちろん、ハリーが主役☆

夜にはライトアップもされています。

ドームの外から見たシーホークホテル