定山渓温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

おやぢさん

豊林荘夕食

1万円未満
自家用車

個人的には、肉類が多く好きな献立では無いが、相変わらずレベルが高いと思います。
    大学生主体の宿泊客だったので、肉類が多かったのかなぁ?

こんないい宿も3月24日の宿泊が最終となってしまいました。
    日帰りは25日で終了です。

つぶのウニ和え

蝦夷鹿のたたき

• 刺身<br />ボタン海老<br />帆立<br />鮪<br />サーモン

刺身
    ボタン海老
    帆立

サーモン

• 煮物

煮物

鶏と春菊の酢の物
    と説明あり。
    ゴマドレッシングかな?

後だし
    鮭のふくさ焼き(辛味噌挟み焼き)
    菜の花からし和え

• 鴨鍋<br />肉は2人前<br />かみさんの分も入っています(笑)

鴨鍋
    肉は2人前
    かみさんの分も入っています(笑)

香の物
    三種

後出し
    帆立ととろろ昆布のおすまし

デザート
    パイナップル