済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近くになにがあるのだろう?<br /><br />少しお散歩しましたが目ぼしいモノは・・・<br /><br />

スパ&カジノの旅(2泊3日)~中文付近散策~

2006/09/12 - 2006/09/14

とらべる

とらべるさん

近くになにがあるのだろう?

少しお散歩しましたが目ぼしいモノは・・・

大韓航空

ホテルからタクシーで10分弱
    運転手さんのオススメのお店に行くことに。。。

そしたら、2品頼んで42000ウォン!!

ちょっとー!ホテルなみ??

日本人価格なの?  ぼられた?
    これが普通だったら、済州って物価高いわ。

名物:太刀魚の焼き魚

脂っこく、タンパクでした。

海鮮チジミ
    うん! おいしい!

ホテルから一番近いコンビニ。

そういえば、
    チェジュでは『ファミリーマート』を結構見かけました。

コンビニの場所

ほとんどのお店が閉まっていました^^:

オフシーズンだから?
    不景気だから???

フーターズプラザ内

ホテル前の海

隅には黒い溶岩が一杯あります。

コレが韓国名物の石焼ビビンパの元ですねー

島の天気はコロコロ変わるそうで、
    町中で雨が降っていても、中文では降っていなかったり場所によっても変わるそうです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る