バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月31日関空よりバリ島へ、飛行機が遅れて、ホテル到着は現地時間翌日の午前2時(日本時間午前3時)次の日、ウブドへ行きましたが、睡眠不足と暑さのため、妻がダウン、あまり散策出来ませんでした。<br />バリ島のパワーに圧倒され、さらに暑さ(何処も冷房はあまり効いてませんでした)のため、今回の旅行の前半は少々疲れました。<br />最後の2日間は、少し出かけただけで、プール付近でゆっくりと過ごし、元気になって帰って来ました。バリは現在雨季だそうですが、雨は夜に降っただけで、傘は日傘として大変役立ちました。<br />インドネシア旅行は初めてですが、ホテルをはじめ、あまり英語が通じませんでした。どちらかと言うと日本語の方が良く通じた様に思います。<br />フォトアルバムに写真をアップロードしています。<br />http://photos.yahoo.co.jp/yofujishasin<br />にアクセスしてご覧下さい。<br />一番下に今回のバリの写真があります。<br /><br />表紙の写真はタナロット寺院で見た夕日です。<br />

バリ島旅行

2007/01/31 - 2007/02/06

yofuji

yofujiさん

フォトアルバムに写真をアップロードしています。
にアクセスしてご覧下さい。
一番下に今回のバリの写真があります。

表紙の写真はタナロット寺院で見た夕日です。

ツアー(添乗員同行なし)

ウルワッツ寺院から見た景色です。左上がケチャックダンスの会場です。我々は帰る日に行ったので、ダンスは見ませんでした。
    ウルワッツ寺院には沢山サルがいました。メガネを手に持つ様にガイドさんから言われましたが、それ程でもなかったです。

ウルワッツ寺院の猿です。カワイイですが・・・。

ホテルの前のクタビーチです。常に波が高く、遊泳禁止の旗が立っています。また、ビーチを散歩していると、物売りがウルサクやって来ます。

両替の店の看板です。街の中、あちこちにあります。
    店によって少しずつレートが違います。

バロンダンスの写真です。日本の能と同じで、素人の私には少し難しかったです。

市内の写真です。多くのバイクが走っています。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る