その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事でグルガンに行きました。<br />オフィス缶詰&仕事三昧でとーってもしんどかったんですけど、ちゃんと癒してくれるモノ達に出会ってきました。<br />その記録です。

グルガン出張記2

2007/01/28 - 2007/02/10

らしゃっとみにょん

らしゃっとみにょんさん

仕事でグルガンに行きました。
その記録です。

インドの町には、普通に野良牛がいるのは有名な話。
    普通に牛が道を歩いているわけです。

のそーっと歩いていますが、私みたいな興味を持って近づいてくる人間に気づくと、足を止めて、じろーっと見つめてきます。

ほら、やっぱりこっちを見てる。
    「あいつ、何者?」って感じでしょ?

泊っていたゲストハウス横の空き地に来ていた彼女は、私の存在をすんなり受け入れてくれました。

他の牛には、警戒して角を向けてくるのもいましたけどね。

この子がえらく表情豊かでして。。。

ザ・牛タン

ねぇ、何してんの?
    爪楊枝でも欲しそうだよね?

ちょっと、女の子なんだから、もう少しおすましできないの?

てな感じで、牛さんとたわむれてみました。

金持ちから貧乏人までいっしょくた。
    人間と動物もいっしょくた。
    あれがインドの町なのね。

私と、物乞いしている子と何が違うのかしら?
    私とあの牛さんと何が違うのかしら?
    It is just the beginning.
    No need to hurry, we will see.

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る