ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【ミスティア】<br />前回の旅で「オー」を見て感動。<br />『KA』と悩んだ結果今回はミスティアを鑑賞しました。<br /><br /><br />【ル・レブ】<br />丁度母の日で2人目が無料でした。(ラッキー)<br /><br /><br />&#39;05と変わったこと。<br /><br />【フェラーリ ストア】<br />それは有料になっていました。<br />ということで、ショールームは見ませんでしたが、<br /><br />ショップのほうを見てきました。<br /><br /><br />【LOVE】<br />ミラージュでシルクの演目がはじまりました。<br />このときは、まだオープンしていませんでした。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

'06ラスベガス 【ショー・その他編】

2006/05/08 - 2006/05/19

とらべる

とらべるさん

【ミスティア】
前回の旅で「オー」を見て感動。
『KA』と悩んだ結果今回はミスティアを鑑賞しました。

【ル・レブ】
丁度母の日で2人目が無料でした。(ラッキー)

'05と変わったこと。

【フェラーリ ストア】
それは有料になっていました。
ということで、ショールームは見ませんでしたが、

ショップのほうを見てきました。

【LOVE】
ミラージュでシルクの演目がはじまりました。
このときは、まだオープンしていませんでした。

【ミスティア】
    ラストのシーンで巨大カタツムリ?!

正面の通路一番後ろでみました。
    全体が見渡せて、前に人がいないので、
    中々いいかも☆

ただ、『オー』の感動には勝てなかった。

あれ?こんな終わり方?
    もう少し見たいな〜

【ル・レーブ】
    開演前のパフォーマンス

正面2列目にて鑑賞しましたが水しぶきがかかりました。

アスリート達の筋肉にうっとり

く・首が〜疲れる・・・

エンジンがディスプレイされていました。

【LOVE】

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る