ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のラスベガス旅行です<br /><br />今回はウィンです<br /><br />●ホテルステイ<br />●スパ・プール<br />●カジノ<br />●ショー鑑賞 (ル・レーブ ミスティア)<br />●ショッピング<br /><br /><br />色々ありの旅でした<br /><br />

ラスベガス【ウィン】食事編(9泊11日)

2006/05/08 - 2006/05/19

とらべる

とらべるさん

2度目のラスベガス旅行です

今回はウィンです

●ホテルステイ
●スパ・プール
●カジノ
●ショー鑑賞 (ル・レーブ ミスティア)
●ショッピング

色々ありの旅でした

タクシー
JAL

ファッションショー2階
    『MAGGIANO’S』
    イタリアンです

• 味◎<br />ボリュームはアメリカンです。<br />

味◎
    ボリュームはアメリカンです。

フラミンゴホテル内
    『浜田オブジャパン』

天丼にキュウリがはいってます・・・

味は・・・・^^:

うどんは○ですよ〜^−^

持ち帰りでおにぎりもあります

シーザーズパレスの外にあるスポーツバー???

フローズンレモネードがおすすめです。

暑い日差しにこの甘ずっぱさと冷たさが効きます

ピンクもあります

私はイエローのほうが好きです

フォーラムショップの広場前にあるイタリアン
    『ブリオーニ』

大きなパンがついて来るので、
    2人で1品位が丁度良かったです

オリーブオイルがかなり効いていますので、
    元気な人におすすめです。

味は濃いめです

ルームサービス

2人でも食べ切れません。

オニオングラタンスープは
    うーん・・・オイスターも隠し味で入れてる?
    と言うような不思議味でした

ウィン 『THE BAFE』

平日と週末は料金が異なりますが、
    メニューはそれほどかわらないので、
    平日がおすすめです

『THE CAFE』
    ボックスオフィスの隣にあります。

休憩や待ち合わせにもいいですね

チーズケーキもそれほど甘くなく、
    日本人にも食べやすいと思います。

MGM内にあるフードコートのピザ屋さん

安くて美味しいです

ボリューム満点
    一枚で満たされますよ

ウィン内『ポンテ カフェ』
    どれもイケます

テラス席もありますよ

アボガドとトマトのオムレツ

エッグ・ベネディクト

朝食の一押しです

ロブスターとアスパラのトースト

プレーンオムレツ

『ポンテ・カフェ』
    テラス席からの眺め

ミートソースのラビオリ

シーフードのクリームパスタだったかな?

ウィン内【RED8】

ちょっと不思議な味

ヌードル・・・・

デカ餃子・・・ウスターソースで??

取り分け後でごめんなさい

キムチ・・というよりも
    トウガラシだけで漬けた物・・・

チャーハンは○

ウィン内【ズーザクラッカー】

軽食です

ちょっと暗い店内は人気のようで
    いつも混んでいるように見えました

チーズケーキのチェリーソースが目茶苦茶甘い。

コールスロー・サンドウィッチは美味しかったです

ウィン・クラブハウス内
    【ザ・カントリー クラブ グリル】

静かで雰囲気はいいです
    ゴルフコース前だけに、飛ぶ虫が多いことも・・・

バーガーもボリュームタップリ

暗いですが・・・

ホットドッグ

ウィン内【OKADA】

量は少なめです

ロブスターのサラダ   だったような・・・

アメリカと思えないほど美味しかった!!

パイナップルの天ぷら

うーん・・・
    海老が良かったな〜・・・

フォアグラのなにか。

他にデザート2品・串焼きなどがつきました

美味しかったです

• Rockyさん 2007/09/18 06:06:18
    THE BAFE
    とらべるさん、訪問有難う

>ウィン 『THE BAFE』
    Rockyもここで食べました。全体の内容は美味く良かったです。

日本人のラスベガス訪問者が、何食べてるか興味有りました。
    では、Rockyの印象も是非お書き下さい。

では、。。。

とらべる

とらべるさん からの返信 2007/10/09 03:59:21
    RE: THE BAFE
    Rockyさん お久しぶりです^^

そういえば、皆さん何を召し上がっているのでしょうね♪
    う〜ん・・・家の場合はホテル飯が多いと思います☆

またお邪魔させて下さいね♪書き込みありがとうです^^

とらべるさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る