那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機に2時間以上も乗ったのは初めての経験<br />残念ながら、窓から離れて外が見えない。<br /><br />沖縄到着、あったかーい

花咲く沖縄へ 沖縄到着編

2007/02/07 - 2007/02/07

義臣

義臣さん

飛行機に2時間以上も乗ったのは初めての経験
残念ながら、窓から離れて外が見えない。

沖縄到着、あったかーい

その他
観光バス ANAグループ
ツアー(添乗員同行あり)

羽田空港 第一ターミナル集合

初めての 沖縄 宜しく

ドキドキ ワクワク

おー モノレールが

沖縄第一歩「DFSギャライア」国内免税店へ

不満。私個人はまるで興味のない所。

早く、首里城へ。。。

店内正面の飾られた花

二月の店頭に温室でないのに

沖縄を感じました。

時間が余って、

外へ。モノレールが気になって、

駅まで見に行くほど時間はない。

バス、、、窓が無い。

と思ったらこれでちゃんと光は入っているそうです。

此れも沖縄ならではのバスですね。

首里城へ

日本三大ガックリの守礼門

団体記念写真を。

赤瓦 入母屋造り

王国のお客のみ通行出来た門
        1958年 復元

龍

完

次回 首里城

• ジュリままさん 2007/02/21 16:40:19
    ツアーだと事前登録ができないから良い席取れないんですよねー
    でもお天気よかったみたいですね。
    ゆっくり1冊ずつ拝見させていただきます♪

ジュリまま

義臣

義臣さん からの返信 2007/02/21 17:11:00
    RE: 席
    帰りは窓際、、夜じゃーー何にも見えない。
    落語聴いてました。

義臣さんのトラベラーページ