マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Nちゃんのしているバングルがいいなーと思っていたので、散歩がてら彼女と一緒にラハイナに買いに行くことに・・・<br /><br /><br />ダイビング編の写真が多いので、別旅行記とさせていただきました・・・(^_^;<br />

再会と癒しの旅、マウイ(その10:ちょっとだけルアウ編)

2007/01/13 - 2007/01/21

ジュリままさん

ISANAからラハイナに向かう途中にある
    505フロント・ストリートのルアウは
    ビーチから見えるらしー
    さっそく散歩を装って潜入・・・

いい具合に見える♪

ここはオールド・ラハイナ・ルアウの系列なので
    ダンサーのレベルが高いらしー
    しかも食事はブッフェではなくてサーブしてくれる。

ハワイアン、タヒチアンのほかに
    マオリの踊りもあって
    それぞれの踊りが終わると
    その国に関連したお料理がサーブされるそーです。

散歩中の人と遭遇。
    わんこと遊んでみました・・・

サンセット・・・
    すっごい大きくすると金星が見える。

わんこは1歳
    遊ぶの大好き!
    ゆえにちっともじっとしてくれない・・・(T_T)

日が暮れて
    ルアウも雰囲気ばっちり!

・・・そして光が足りないのでブレブレ!

まぁ、盗み撮りですから文句は言えません・・・(^_^;

対角線上の人はきっと
    『あいつらジャマ!』って思っていたはず・・・

そして彼らの写真 and ビデオには
    我々が写ってるはず!(爆)

さて、目的の貴金属店に到着し
    韓国やベトナムで鍛えた?値切り交渉で
    お安くバングルをゲット!
    あとは決算のときに円安にならないことを祈るのみ・・・

もちろん猫銀座にも寄り道!
    猫好きのNちゃんにもしっかり場所を伝授・・・(w

ラハイナからISANAまではちょっとあるので
    ちさとさんにお迎えに来てもらいました。

待ち合わせ場所にあった6人乗り自転車
    これって幅あり過ぎて車道じゃないと走れないね・・・

本日もモカたんいじり♪

『また来たにゃー!夜はゆっくりしたいにゃー』

そして、私とNちゃんがするヤモリの真似とか
    猫の真似に翻弄されるモカたんなのでしたぁ〜

注:『きょうのわんこ』口調・・・(w

• 義臣さん 2007/02/17 19:53:24
    金星
    金星みえる、、、
    すごい、、、、
    船の灯もロマンチック

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2007/02/19 12:06:20
    RE: 金星
    義臣さん、ご無沙汰してます。
    いっぱい書き込みありがとうございます。
    なかなかお返事ができなくてごめんなさい・・・
    不調のためしばらく4トラにアクセスしてませんでした。
    週末に広島旅行に行ってきました。
    お天気は雨でいまいちでしたが
    自分自身をリセットできる旅だったと思います。
    義臣さんが広島は重いって言っていた意味がわかったような気がします。
    旅行記はできれば今週中にアップしたいなーと思ってます。
    気になってなかなか見れない義臣さんの沖縄旅行記も
    後ほど伺わせていただきたいと思います。

• パパスさん 2007/02/07 21:08:59
    拡大したら
    金星見えたあるよー。
    やはり空気が綺麗あるね。
    ブレブレの写真は愛嬌でOK牧場あるよー。

モカたん可愛いあるね!

パパス。

ジュリままさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る