ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
綺麗な海と砂浜<br /><br />12月 寒くて泳ぐことはできませんでしたが、<br />のんびり日光浴や散歩はとても贅沢なひとときでした

【バージ・アル・アラブ エリア】ビーチ編?

2006/12/03 - 2006/12/11

とらべる

とらべるさん

綺麗な海と砂浜

12月 寒くて泳ぐことはできませんでしたが、
のんびり日光浴や散歩はとても贅沢なひとときでした

レスキューの方も必ずいますが、

かなり暇そうです。

ビーチ自体にゲストが少ないんです。
    (お隣のジュメイラには結構いましたョ)

隣のホテルまで歩いていくことができます

綺麗な海です

桟橋の下より

奥に見えるのが
    『ジュメイラ ホテル』
    同じグループホテルだそうで、 あちらまで、
    浜辺を歩いていけます

バージ の ゲスト用ビーサン。

裏にバージの模様があるので、
    砂浜を散歩しても足跡でどこの宿泊者かわかるようになってます

(ジュメイラにはジュメイラのマークがあります^^)

かわいいですね

バージの【ビーチ】パウダールームです

使用後はすぐに女性スタッフが来て、
    毎度掃除していってました

トイレにもエルメスのアメニティです

シャワールーム

奥にはロッカー

左奥がビーチのフロントです

カフェの奥に見える場所がビーチ入口です

フロントでルームナンバーを伝えてビーチにエントリーします。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 567円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る