2007/01/16 - 2007/01/16
shima77さん
- shima77さんTOP
今日は朝ご飯に美味しいおばさんのお店に出かけその後 タラちゃんが砂浜を2キロm貸しきってくれました・・・白い砂浜で・あさり堀をしたり・ビールを飲んだり・お弁当食べて・最高の1日でした・もちろんあさりの酒蒸し美味しかった (=^〜^)oうれちっ♪
- アル中さん 2007/02/13 20:03:31
- ビールが合いそうです!
- こんばんは、shima77さん
マレーシア旅行ですか、いいですね〜
私が行った事の無い国ですね。
すごいマイル数を持っているのですね!
南の国の島は、気持ちがよさそうですね〜
まさに楽園の天国って感じが良く伝わりました。
ラサピニンを作ってくれた店員さんは良い顔してますね。
居候生活も楽しそう。
良いお仲間をお持ちで、うらやまし〜
ラーメンがお好きな様ですね。
食前と食後の写真が面白かったです。
お弁当も素朴でいて、美味しそうですね!
旅行記を拝見していたら、南の島に行ってみたくなりました。
また来ます。
では〜
- shima77さん からの返信 2007/03/15 20:49:14
- RE: ビールが合いそうです!
- アル中さん 今晩は ご無沙汰しています・・・南国の島暮らしも後5日になってしまいました・・・
週に1度は休肝日をと思い出かけましたが・・・最初に行ったランカウイ島が酒税がいらないので水よりお酒が安いため・朝から水代わりに45円の缶タイガーを飲み始めたのが・・・始まりでした・・・
キャメロンハイランドのゴルフ場はハーフが終わってお昼にビールを飲む人ほとんど居ません・・・
ここにお友だちが1週間・私が寂しくしているのを聞きつけ・・・激励に来てくれました・・・ハーフ終わったときには・・・ビール・ビール・ここでも飲み始め・夜には私の部屋で毎日酒盛り・・・
友だちは帰りましたが・・・酒癖がそのままで・・・Shima77 から アル中さんの名前を借りなければナラナイヨウナ状態になっております・・・こんなになりましたが今後も宜しくお願いいたします・・・
でも南の島いいですよ・・・\(#⌒0⌒#)/ ダイスキッ★
ランカウイ島(マレーシア) の人気ホテル
マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マレーシア最安
343円/日~