コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はマイレージ(ANA)35000マイルを利用し・(行き)関空−コタキナバル1泊翌日3時フライトで・コタキナバル−kL・KL−ランカウイ<br />(帰り)kL−関空・・・すべてマレーシアエアーラインを利用しました。

マレーシア・コタキナバル

1年ぶりの機内食

機内食完食

コタキナバル到着

空港タクシーチケットを買いました

200キロ近いスピードで飛ばしてくれました

4トラお勧めのプロ-ムナードホテルに8100円アップルで泊まりました・・・7000円も後で探せましたが・・・後のお祭りでした\(#⌒0⌒#)/ ダイスキッ★

ウェルカムドリンクを飲みながらライブを楽しみました

携帯電話をチャージしてもらいましたが・・・パスポートの登録と・番号変更になりました・・・

ラサピニン・・・少し辛いヌードル・初トライです

ジャックフルーツ・・・大きい・・・

• ラサピニン60円を作ってくれた店員さん・・・写真を焼き増ししてと頼まれました・・・はぁ〜い♪v(*&#39;-^*)ゞ☆

ラサピニン60円を作ってくれた店員さん・・・写真を焼き増ししてと頼まれました・・・はぁ〜い♪v(*'-^*)ゞ☆

朝食はすごく美味しくレパートリーも豊富

食が進まず・・・

ホテルのプール

1泊2日の間天気に恵まれず・・・キナバルサンを見ることが出来ませんでした・・・

コタキナバルさようなら

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る