2005/04/24 - 2005/04/25
☆KaNa☆さん
- ☆KaNa☆さんTOP
誕生日のお祝いに大津プリンスに宿泊しました♪
- 自家用車
お誕生日のお祝いに大津プリンスホテルに泊まりました!このホテル、大津あたりに行くと一際目立つ高層のホテルです。写真を見ていただいたらわかるように窓からの景色は一面、琵琶湖。
こちらのホテルに宿泊する際はぜひ日が暮れる前にチェックインして下さい。夜になると暗くて見えなくなるのでまず早めに景色を堪能しましょー。
ホテルの周りは静かで、琵琶湖のほとりを散歩できる遊歩道がありますのでお散歩するのもおすすめです。
琵琶湖の景色を見るたびにバイクで琵琶湖1周した事を思い出します。あの時の写真が残ってない事がとても残念!辛くて楽しい思い出…。 -
夜ごはんは大津プリンスのレストランへ。ホテルに宿泊したのは2回目ですがホテルのレストランを利用したのははじめてです。レストランでは夜景が楽しめます。お部屋で夕焼け、レストランで夜景…完璧♪
お食事はコースではなく単品で注文しました。ロブスター?オマールエビ?がボリュームがあってとっても美味しかった!いつもご飯の時写真撮り忘れちゃうんですよ〜。でもホントに美味しかったです。
お誕生日という事で記念写真をお店から写真を撮っていただきました。 -
恒例のMyダーリンから演出のプレゼント。このシャンパンタワーはミニチュアシャンパングラスなんですよ。この後2人でケーキを食べました♪
大津(滋賀) の旅行記