京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
是非、京都駅で新幹線を待つ間・・観光地からの帰り小腹がすいた時・・なんかに行ってください。<br /><br />私、京都生まれ京都で数年育ちましたが、先日初めてこのお店を<br />知りました! それ以来、友達連れて何回も行ってます。<br /><br />後輩とランチをするお店を探し、京都駅の地下レストラン街をうろうろしていたところ、100年!!という看板の文字が目に飛び込んできました。<br />外からのぞいたところ、満席状態でしたが全員といっていいほどの方が同じ銀紙の開いたものを食べています。<br />ちょっと異様な感じでしたが、やはり『あれ!』と隣の人のお皿を指差して注文しました。<br /><br />それは、ハンバーグ!<br />とってもジューシーでデミグラスソースが濃厚で・・<br />サイドのジャガバターが最高です。<br />連れて行った友達みんなフアンになりました!

京都駅のおすすめレストラン

2007/01/27 - 2007/01/27

マイプリじゅんこ

マイプリじゅんこさん

私、京都生まれ京都で数年育ちましたが、先日初めてこのお店を
知りました! それ以来、友達連れて何回も行ってます。

それは、ハンバーグ!
とってもジューシーでデミグラスソースが濃厚で・・
サイドのジャガバターが最高です。
連れて行った友達みんなフアンになりました!

1万円未満

おいしいおいしいハンバーグです

前菜に丸ごとトマトのサラダがついてきます。
    ごはんかパンを選べ、パンは食べ放題です。
    デミグラスソースにパンをつけて食べてみてね!