バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日といっても中華航空利用なので08:30のフライトです。<br />5:30にピックアップ。早すぎ(汗)<br />なので食べ物は機内食のみです。<br /><br />また来るね〜バンコク♪

2006年12月 バンコク5日間の旅 (5日目・最終日)

2006/12/15 - 2006/12/15

モエ

モエさん

5:30にピックアップ。早すぎ(汗)
なので食べ物は機内食のみです。

また来るね〜バンコク♪

@空港

期間限定での置物が・・・。

@空港

真ん中の神様(?)をいい人チームと

@空港

鬼さんチームでひぱっりあってます。

@空港

ゲートまでは免税店はもちろんバーやカフェ、
    おすし屋さんなどがあります。

早朝に関わらず営業しています。

@空港

香港の空港ほどは広くないけど
    端から端まで2キロほどあるそうです。
    多分、国際線と国内線のターミナルを合わせてだね。

@空港

お安く食べるならバーガーキングがオススメ。
    結構端っこです。
    確かコーヒーが40B位。

《バンコク癒しの旅 5日目・最終日》

中華航空機内食(バンコク→台北)

眠かったのでほとんど食べませんでした。

《バンコク癒しの旅 5日目・最終日》

中華航空機内食(台北→成田)

今回は本当に沢山食べました。
    体重も3キロ増ではきかないかも・・・。

でも久々のバンコクを大満喫できて良かったです。
    この頃香港ばかりだったけど
    あらためてタイのよさを実感した旅でした。

またね〜タイランド☆

• まさひろさん 2024/04/26 21:56:35
    お安く食べるならバーガーキングがオススメ。
    今のバーガーキングは高級料理です。
    プライオリティパスでのラウンジ方がお得ですね。

モエさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る