ノルトライン・ヴェストファーレン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 当時のスタジアムはARENA-AUF-SHALKE。現在はVELTINS-ARENAという名前に変更したらしい。<br />  <br /><br /><br /> リヨンからのエールフランス便でDUSSELDOLF入りしました。<br /><br /> 電車で1時間程度の距離にある、GELSENKIRCHENが試合会場の街でした。<br />

FC PORTO ×A.S Monaco 2004,UEFA CL final

2004/05/26 - 2004/05/26

piroshi_15

piroshi_15さん

エールフランス

外観です

試合開始前のセレモニー

ノボリが天井に上がっていきます

モナコサイドのサポーター席

PORTO側の巨大横断幕

WIEN1987との文字が

スタメン ポルト側

モナコサイド

しゃがみ込むフェルナンド・モリエンテス

ジョセ・モウリーニョ。

本人に笑顔は見えませんでした。

脅迫されていた事実を試合後に明かしています。

大耳を自慢げにするバイーア&デコ。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る