船橋・習志野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の出張にかこつけて、中山競馬場に行ってきました。その日は『ステイヤーズS』の日でした。朝から意気込んで予想したのですが結果は散々。まあ、指定席で楽しく見れたので良かったです。

ステイヤーズSを指定席で観戦

2006/12/01 - 2006/12/03

kazu_travel

kazu_travelさん

ANAグループ

もうすぐ有馬記念だったんですよね。ディープの圧勝劇がまっています。

1着になった、アイポッパーです。

2着になった、トウカイトリックです。

3着になった。チェストウイングです。

4着になったグラスポジションです。

パドックの様子です。

パドックの様子です。

アイポッパー取り直しです。

芝の状態です。

私が応援するトウカイトリックの馬券です。

トウカイトリックの本場場入場です。

去年はデルタブルースが勝ちました。

スタート後の写真です。

スタート後を追いかけました。

アイポッパーが駆け抜ける。私のトウカイトリックが・・

私の大好きなタップダンスシチーです。

• guritaさん 2007/01/21 23:26:09
    トウカイ
    このときはトウカイが2着だったんですね。
    トウカイワイルド 、トウカイエリートではないですが、今年はトウカイの年なのかもしれないですね(笑)

kazu_travel

kazu_travelさん からの返信 2007/01/24 23:42:18
    RE: トウカイ
    どうですかね?トウカイの年では少し面白みにかけてしまいますが(笑)マチカネの年もあっても良いのでは?とずっと思っていますよ。

kazu_travelさんのトラベラーページ