船橋・習志野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
話題のIKEA行ってきました~♪<br /><br />賛否両論あるようですが、、我が家は半日楽しんじゃいました~<br />(^^)/<br />注:別にIKEAのまわしもんじゃないです笑。

IKEAの旅~♪

2007/01/08 - 2007/01/08

ecot

ecotさん

話題のIKEA行ってきました~♪

賛否両論あるようですが、、我が家は半日楽しんじゃいました~
(^^)/
注:別にIKEAのまわしもんじゃないです笑。

まずデカイYellowBagが置いてます〜

みんな買う小物をポンポン詰め込んでいっぱいになってた(;゜Д゜)

モデルルームが次々と並びます(-ω- )o< フムフム

おぉ、ステキ(^3^)

好きに造る引き出し。

かわいい!

Cafeの看板にできそう☆

山積みのハンガーたち。。

棚は組み合わせ自由なのデス。

いちばん上の、青い水平線のようなライトがとても気に入りました( ´∀`)・゚・。

ちなみにsaleでお値段890円・・安っ!

おぉ、スパイダー!

男の子は喜びそうです☆

SO CUTE !!

トトロを思い出させる葉っぱ。
    思わず姪っ子に買いそうになった。でも送れないんだって・・ごめんよ(><)

子供が遊べる滑り台なんかもある。

最後は倉庫になっています。モデルルームで気に入った商品をここでピックアップ。そのままレジにGo!