バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ旅行は本当に楽しいものでした。<br />ヌサドゥアビーチホテルも最高。<br />朝は花の香りと鳥のさえずり。朝食も最高においしかった。<br />蓮が咲いている水辺のそばの席で毎日朝食を食べました。<br />スタッフの方達もものすごくやさしくていい思い出になりました。<br />チェキを持っていってたので、撮って写真をあげるととっても喜ばれました。<br /><br />ホテルの中はスパやプールやビーチ、バスケットコートやビリヤードなどがあり、またどこにも行かなくていいぐらいお店もホテル内にあるのでゆっくりくつろぐことができました。<br />

ヌサドゥアビーチホテルでお姫様気分

2005/09 - 2005/09

しょうこやん

しょうこやんさん

バリ旅行は本当に楽しいものでした。
ヌサドゥアビーチホテルも最高。
朝は花の香りと鳥のさえずり。朝食も最高においしかった。
蓮が咲いている水辺のそばの席で毎日朝食を食べました。

ホテルの門です。
    遺跡とまちがうくらい立派なものです。
    割れ門というらしいです。

ホテルはテロ防止に車で入ると金属探知機にかけられます。こうやって、少し時間をとられても、しっかりやってもらえるほうが安心ですね。

ホテルの中です。
    蓮をイメージした空調です。
    すっごくおしゃれでバリらしいですね。
    中にはゆったりとできるソファーがいくつもあり、みんなドリンクを飲みながらくつろいでました。
    いつもとってもいいにおいがします。花のにおいかな。

どこにいっても、耳に花をつけてくれます。
    お姫様気分です!!!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る