東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1週間早いクリスマスを楽しむために、TDSへ行ってきました。<br />1日中快晴だったし、ファストパスのおかげで「タワーオブテラー」も全然待たずに乗れ、大満喫の1日でした。<br />まずはLOMO撮影の写真を載せました。<br />後日、デジカメ撮影分を追加したいと思います。

クリスマスのTDS<LOMO編>

2006/12/16 - 2006/12/16

newcolor

newcolorさん

まずはLOMO撮影の写真を載せました。
後日、デジカメ撮影分を追加したいと思います。

木に描かれたグーフィー。
    暖かみを感じるし、とても好きな雰囲気です。

↑の近くにあるドナルドのお店。
    ディズニーキャラクターの中では
    ドナルドが一番大好きな私にとっては、
    たまらない場所です。

シンプルなリース。
    全体的に青っぽいので、赤い実の色がとても栄えます。

こちらは、赤をベースにしたリース。
    小さなベルが連なり、豪華な印象です。

魚の骨のような作りの潜水艦。
    全体像を撮るより、この部分をアップにした方が、
    雰囲気が伝わるかな…?

マーメイドラグーンシアターの入り口にて。

マーメイド〜の中へと向かう通路より。

メディテレーニアンハーバーは、ちょっと裏に入ると、まるで本当に外国に来たかのような錯覚を覚える。

newcolorさんの関連旅行記

newcolorさんの旅行記一覧