フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早急に完成させます。しばしお待ちを(^O^;)

【フウテン道中記】 30日間・欧州“傷心とサッカーの旅w”~高原直泰を観に、再びフランクへ~

2006/12/07 - 2006/12/10

じれっTiger@寅

じれっTiger@寅さん

早急に完成させます。しばしお待ちを(^O^;)

鉄道 高速・路線バス
アエロフロート・ロシア航空

久し振りに来ました、フランクフルト!

...フランクに来ちゃいました...(T-T)

W杯の時に見つけた安くて大盛りの中華屋。
    これで4ユーロくらい。
    野菜も取れるし、個人的には御薦め。

中央駅からカイザー通りを歩いて
    一つ目の交差点を右に曲がるとあります。

フリーマーケットで食べたソーセージ。

変に郷土料理だと高いわりに美味しくないけど、
    ソーセージは何処でも安いし美味しい!

やっぱドイツのラドラー最高!

写真みたいな感じで毎週土曜日朝9時から
    フリマやってます。

ファミコンとか売っててウケました(^O^)

またまた食い物(苦笑)

スタジアムの前の露店で
    あまりにも美味そうだったので(^O^;)

何気にフランクのスタジアムに入るのは初!!

周辺にはW杯の時、チケットの発券で一度。
    その時は電車で来てメチャ遠回りさせられました。

スタジアムへは中央駅前のトラムで!!

ビデオカメラと一眼を持ち込もうとしたら
    カメラは駄目らしいです。

上手ぁくビデオカメラだけで済みました。

高原アップ中

ブレーメンのアップ#1

ブレーメンのアップ#2

フランク先発組のアップ#1

ブレーメン先発組のアップ

フランク先発組のアップ#3

鉄骨邪魔ぁぁぁぁぁ(ToT)

Kick Off!

レバノン人のサムと。

ユースが一緒ってだけで部屋が違うのに
    シャワーの時とか幾度も顔合わし、
    日中のフリマでも会い、終いには
    試合観戦後の中央駅前でもバッタリ!

さすがにもう会わないだろう、
    って事で連絡先交換して別れました。

中央駅前のアイリッシュバーで。

一人で飲んでたらアホ騒ぎしてるフランクサポが。
    近くで笑ってみてたらお呼ばれされちゃって(笑)

またビールおごって貰っちゃいました。

敗戦(サッカーと恋愛/笑)後のショックの時はいつも
    ドイツ人がビールおごってくれます(苦笑)

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 220円/日~

ドイツの料金プランを見る