横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜MM21では、12月23日から25日までビルの全館点灯が行われ、Xmasムードも最高潮に達します。<br /><br />夕方から、観光客に混じり、カメラを担いだ老若男女が集まり、<br />写真撮影のポイントは、三脚が林立します。<br /><br />この日は、気温も高く、夜景撮影には絶好でした。<br />夕焼けが水面にも反射してとても綺麗でした。(自己満足かな?)

Merry Christmas in Yokohama MM21

2006/12/23 - 2006/12/23

morino296

morino296さん

夕方から、観光客に混じり、カメラを担いだ老若男女が集まり、
写真撮影のポイントは、三脚が林立します。

この日は、気温も高く、夜景撮影には絶好でした。

茜色の空が徐々に暗くなり、MM21のビル群の全館点灯が浮かび上がってきます。

万国橋の上からは、観覧車も含めMM21の全景が見渡せるカメラ撮影のポイントで混みあいます。

観覧車は15分間隔でカラフルな照明のファンタジーを楽しめます。

ナビオス横浜からワールドポーターズ前まで、沢山のキャンドルが敷き詰められています。

ナビオス横浜のゲートから臨むMM21。

キャンドルのハート。

ワールドポーターズのイルミネーション。

ナビオス横浜では、ランドマークタワーから観覧車までが水面に映り綺麗に見られます。

観覧車のレインボーカラーのイルミネーションに歓声が上がります。

ワールドポーターズ前から。

やはりMM21のシンボルであるランドマークタワーは存在感がありますね。