鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歴代最多である七回のワールドチャンピオンシップを獲得した、<br />F1パイロット、ミハエル・シューマッハー。<br />F1界のトップに君臨し続けた王者が2006年をもって引退を表明しました。<br />鈴鹿サーキットも今期で20年のF1の歴史に「一旦」幕を下ろしました。<br />残念ながら鈴鹿のラストランは仕事の都合で観戦出来ませんでしたが、何度か訪れた際の写真をアップしました。<br /><br />

皇帝 ミハエル・シューマッハー/フェラーリ/鈴鹿サーキット

1999/10 - 1999/10

kuropiso

kuropisoさん

歴代最多である七回のワールドチャンピオンシップを獲得した、
F1パイロット、ミハエル・シューマッハー。

友人
新幹線 JRローカル 私鉄

表紙と同じで申し訳ありません。
    フェラーリは他のマシンと違ったかん高い、
    エキゾースト・ノーストを響かせながら、
    コーナーをたちあがります。

鈴鹿のスプーンコーナーで撮影。
    400mmx1.4のテレコン、560mm相当。
    これはヘルメットが赤ベースの現在のものに変わる前、1999年。。。かな?
    ボディのスポンサーからもそれで合ってると思います。。。
    キチンと整理していないのでこんなことになってしまう。
    お分かりの方お教え下さい。m(__)m

わたくしめの財力、技術ではこの写真が限界です。。
    600mm超のバズーカを持った方々が羨ましい。

他の写真は後日に〜。