鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006/10/8 F1日本GP予選<br />2006/10/9 F1日本GP決勝<br /><br />1位:アロンソ(ルノー)、2位:マッサ(フェラーリ)、3位:フィジケラ(ルノー)<br />

2006.10 鈴鹿サーキット(F1日本GP2006)

2006/10/08 - 2006/10/09

でらどら

でらどらさん

2006/10/8 F1日本GP予選
2006/10/9 F1日本GP決勝

友人
自家用車

1日目の予選日は時間的余裕があるので各チームのブースを回る

M.シューマッハー(フェラーリ)

K.ライコネン(マクラーレン)

良い感じに旗が写り込んだ

トヨタ
    通り抜けるのが一瞬過ぎて撮るのにだいぶ苦労した

逆バンクにて

その後撤収して1日目終了

2日目午前4時過ぎのサーキット
    良い観戦場所を確保するために頑張った

場所を確保した後はグッズを買うなど適当に時間をつぶした

その後、決勝レース前にはドライバーズパレードが

スーパーアグリ・佐藤琢磨

M.シューマッハ

トヨタ応援席

スーパーアグリ応援席

待ちに待ったスタートで混み混みの第1コーナー

テレビでは感じられないエンジン音が生観戦で聞けて迫力は想像以上だった

観戦場所はこんな斜面のところ
    自由席だから仕方ないが環境良くなかった

大規模改修が行われるということで次回は富士スピードウェイ