ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2006/11/20 - 2006/12/13

Rockyさん

Bellagioの噴水ショーを楽しみました

Bellagio
    噴水ショー始まるまでの静けさです。

噴水ショーの始まりです。

興奮です!

音楽に合わせての、色んなパターンがあります。

小さく、大きく、波打つような噴水が音楽に合わせて吹く上がります。

音楽が入らないのが残念。
    実にここち良い音楽が噴水に表現!
    この噴水ショーに釘ずけになります。

では、噴水ショーをご鑑賞下さい!♪...

この画面音なしです...
    皆様の感性でその音楽が聞こえてくるかもしれません

初めて見た夜の噴水ショーは三脚立てて夢中で撮りました。
    後から、何回となくこの噴水鑑賞しましたが、
    この初回のが、とにかく一番心に残るシーンとなりました。

ホテルロビー

これも、変わったクリスマスツリー

ホテル内ショップピングアーケード内クリスマスツリー

• ふるさん 2007/02/22 05:04:51
    これはどこから
    ベラッジオにお泊りだったんですか?
    宿泊客じゃなくても立ち入れる場所から撮られたのでしたら場所を教えてください♪
    いつも下からなので、この角度で見てみたいです〜。

Rocky

Rockyさん からの返信 2007/02/22 12:04:25
    RE: これはどこから
    ふるさん:>ベラッジオにお泊りだったんですか?
    条件の良いホテル捜してたら、その結果6箇所違うホテル宿泊になりました。

口場所を教えてください♪
    ベラッジオ側の反対側。道路にまたがる歩道橋からです。

>いつも下からなので、この角度で見てみたいです〜。
    音楽聴かなくても良いのなら、この位置も良い眺めでした。

☆☆今回は望遠レンズの威力が有りました。
  • naniwa ladyさん 2007/02/17 21:37:22
    こんばんわ 8(*^o^*)8サザエ
    Rockyさん、Bellagioの噴水ショー、見せていただきました。
    綺麗ですね。すごいですね。ラスベガスはすべてが半端じゃない規模ですね。
    びっくりすることばかりです。
    さすがアメリカです。
    ではまたまたでーす。

Rocky

Rockyさん からの返信 2007/02/18 12:12:26
    RE: こんばんわ 8(*^o^*)8サザエ
    naniwa ladyさん、おはよう

口Bellagioの噴水ショー
     ☆LVNo.1・無料ショー!
     噴水に合わせて音楽が流れますが、物凄い心地良い一時!
     興奮の一瞬が写真にもでてます

口ラスベガスはすべてが半端じゃない規模ですね
     このショーは無料なのも驚き!
     何がこれからLVにでてくるかが楽しみ、ワクワクします。
     本物趣向が凄いですね

口びっくりすることばかりです。
     24日間もアットゆうま。
     色んな驚きを旅行記にまとめておいて良かったです。
     naniwa ladyさんの旅印象で、LV魅力を再び楽しめました。

では、......

• jamyamaさん 2007/02/15 19:55:28
    べラジオの噴水♪
    Rockyさんのベラジオの噴水にお邪魔しましたぁ。

夜のこの噴水!!
    音楽と水しぶきの音・・・興奮しますよんねぇ。

とてもきれいに噴水ショウの雰囲気が
    巧く伝わってくるお写真でしたぁ。
    夜なのにこんなにきれいに撮れるのですね。
    写真お上手ですね。

(私は夜の写真はあきらめていました。参考になりました)

jamyama

Rocky

Rockyさん からの返信 2007/02/16 22:33:46
    RE: べラジオの噴水♪
    >・・・興奮しますよんねぇ。
    感激の一瞬がこの写真でした。

滞在中、何回か見ましたが、この初回のが一番印象に残りました。
    多くの観客が見る合間をくぐっての写真撮り&♪と共に舞い上がる水の競演は実に素晴らしい一瞬でした。

>夜なのにこんなにきれいに撮れるのですね。
    新カメラの成果有りでした。

>写真お上手ですね。
    何回も褒めてください!!嬉しい!♪
    実際は、新しく購入のカメラ機能に頼りっきりですよ!

では、。。。「...富士山の見える、静岡でのゴルフUPしました」
  • syukoさん 2006/12/23 18:28:02
    おかえりなさいませ!!
    Rockyさん

ご無沙汰しています。
    ラスベガス旅行記、待っていました!

ストラトスフィアタワーからの眺めも
    ベラージオの噴水も
    リオのカーニバルも
    真夜中になってもみんなのテンションが下がらない街の雰囲気も。
    沢山の写真でラスベガスの空気を楽しませて頂きました。

Rockyさんの旅行記を拝見していたら、
    私も記憶が蘇ってきて、ワクワクしてきちゃいましたよぉ。

それにしてもウィンのコースに惹かれますね。
    いっぱい、いっぱい、練習して上手になったら
    いつかあのコースを回ってみたいと思いました☆・゜

syuko

Rocky

Rockyさん からの返信 2006/12/23 21:09:47
    RE: おかえりなさいませ!!
    syukoさん書き込み&投票ありがとう!

>ラスベガス旅行記、待っていました!
    ありがたいことです。
    今回はホテルごとのUPとしました。
    何しろ、凄い事の多すぎですから、記憶しやすくしたつもりです。

>真夜中になってもみんなのテンション.....
    そうです!飽きさせない事が沢山有りました♪

>私も記憶が蘇ってきて、ワクワクしてきちゃいましたよぉ。
    では、では、モット頑張りますよ。

>いつかあのコースを回ってみたいと思いました☆・゜
    ゴルフは最後にと思って、まだ、まだ...とってあります。
    驚くようなコースに行ってプレーしたのです。
    期待してください!!では、では...........Rocky

Rockyさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る