ミュスタイア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1100前の教会、歴史が有るのは解るが、こんな物が世界遺産とはねえ。。。キリスト教徒ではない私にとって、見るに値しない世界遺産でした。キリスト教徒にとってはだいじかも知れません。これが世界遺産ならば、日本中の寺が世界遺産になってしまうなぁ〜。観光客はそこそこであっが、日本人の観光客も、二組居ました。<br />年配の女性二人組みの一人は、カメラを振り回し、結婚式に乱入してしまった。<br />何と、神父様から、口のなかにビスケットを入れてもらう儀式、(何というのか名前は知らない)にずうずうしくも、並んでししまった。神父様もびっくりしていた。<br />口の中に入れた貰わずに、手で受け取ってしまった!!!入ってはいけない祭壇にも入り込み、写真を撮ってしまった。<br />参列者は呆然として、見ているばかりであった。<br />破廉恥なババァは海外旅行をするな!!!<br /><br />位置 46°37&#39;25.09″N 10°26&#39;43.69″E

ミュスタイア  世界遺産の教会

2006/09/02 - 2006/09/02

みつえもん

みつえもんさん

参列者は呆然として、見ているばかりであった。
破廉恥なババァは海外旅行をするな!!!

位置 46°37'25.09″N 10°26'43.69″E

鉄道

• 全景

全景

日時計です

結婚式

オルガン風を送るための、送風機といっていいのだろうか、アコーディオンの蛇腹のでかいやつ、ふいごです。

オルガンのふいごです

ふいごです

モーターの送風機、今はこれで動いているらしい。

この糸はアート?意図がわかりません、この部屋は燻製を作る部屋でしょうか

燻製を作る部屋

絵の進化の歴史を見に来るんですね

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る