ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月終わりから12月にかけて<br />韓国に3泊4日の旅に行ってきました。<br />普通のフリーのツアーです。<br />ほとんどが買い物など。<br />時間が少なかったのでソウルしか行けなかったです。<br />三日目からー8度とかの世界になり、<br />凍え死ぬかと思った・・・。<br />それでも屋台を開いている韓国のおばちゃんたちはすごいなぁ〜<br />と思いました。

韓国

2006/11/30 - 2006/12/03

cozy

cozyさん

11月終わりから12月にかけて
韓国に3泊4日の旅に行ってきました。
普通のフリーのツアーです。
ほとんどが買い物など。
時間が少なかったのでソウルしか行けなかったです。
三日目からー8度とかの世界になり、
凍え死ぬかと思った・・・。
それでも屋台を開いている韓国のおばちゃんたちはすごいなぁ〜
と思いました。

鉄道
ツアー(添乗員同行なし)

プルコギです。辛い食べ物が多い韓国で
    これは辛くなくてすごく美味しい!
    キムチと一緒に食べるととても合いますねぇ

韓国のカフェ。なんかふかふかのソファで
    すごく落ち着くけどカップルばっかり!?
    コーヒーはあまり美味しくないです。。。
    スタバとか行ったほうがいいかも。。。

24時間やっているフルロンタンのお店。

韓国によくある屋台の写真です。
    寒い中おばちゃんたちがせっせと
    美味しい料理を作っています。
    高級なレストランでのディナーもいいけど、
    一日くらいは屋台で晩御飯なんてのも
    良いではないでしょうか??

市場です。
    かなりたくさんのお店と者が並んでいます。
    人にもまれながら歩いてると
    若いお兄ちゃんたちが片言の日本語で
    話しかけてきます。
    日本人観光客が多いんやろうなぁ〜

光の具合が好きな一枚です。
    かなり寒かったことを思い出します。
    本当に寒かった。
    寒すぎて口が閉じなかった・・・

これは・・・
    好奇心旺盛な私ですが、これだけは・・・

世界でここだけ??
    どこのスタバも英語でかかれているのですが、
    ここだけはハングル文字なんだそうです。

韓国伝統菓子とお茶。
    ん〜美味しかったけど、
    日本のとよく似ていました。
    でもあったまったなぁ〜

プルコギバーガーです。
    やっぱり海外に行ったらそこの国の
    バーガーを食べておかないと・・・
    予想以上に美味しかった!!

これこれ!!
    やばかった。
    韓国で一番です!!

cozyさんの関連旅行記

cozyさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る