ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんで戻ってきたくなるんだろうな。<br />いつも逆ホームシックになる。<br /><br /><br /><br /><br />初めての一人旅もここ。<br />留学もここ。<br />外国人と飲み明かしたのも。<br />一緒に住んだのも。<br />大好きな人ができたのも。<br /><br />最上級の夕日。<br />優しい人。<br />星空。花。<br />忘れられない。<br /><br /><br />今回は妹と二人で!<br /><br />

There is no place like Hawaii

2006/11/14 - 2006/11/21

MIKIJURI

MIKIJURIさん

なんで戻ってきたくなるんだろうな。
いつも逆ホームシックになる。

初めての一人旅もここ。
留学もここ。
外国人と飲み明かしたのも。
一緒に住んだのも。
大好きな人ができたのも。

最上級の夕日。
優しい人。
星空。花。
忘れられない。

今回は妹と二人で!

チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

ハワイっぽいブギーボード。
    いつもありがとうプライスバスターズ。

ちょっとー!!!!!!
    まじなんなのハワイアンモナ(怒
    これは後で詳細をクチコミに書きます。
    一生モナ−クには泊まらないよ!

パンダエキスプレス
    これは太るわー

亀さんプハーって出てきたよ。@ワイキキ

二人すぐケンカするよ

ジョンちゃんのローションはメロンの香り。
    I Love ?

あぁ。ジョンちゃんはそうだったのねー
    あ?MEですか?
    MENじゃなくて?
    どうでもいいけど腹がだらしないよ。

ノースへの道。いつも爽快!

車の中はノリノリ

イエイ!

RISE UP!!!
    波がないですなー・・・
    波打ち際でコロコロしましょ。

仲良しですねー
    テーブルの下で何してんだか。

この1週間はありがとね。本当。
    BとJのおかげで裏ワイキキを堪能できたよ。

MIKIJURIさんの関連旅行記

MIKIJURIさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る