北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社員旅行で北京に行ってきました。<br />以前から万里の長城には行ってみたいと思っていたので、安いツアーで行けて良かった♪<br /><br />安いツアーと言えば、夜発朝帰り。<br />18:10のJAL便でした。<br /><br />早めに着いた成田でこんなサプライズが!!<br />ちょうどイブの1ヶ月前だったので、ミッキー&ミニーのクリスマスツリー点灯式が☆<br />嬉しい&#9825;&#9825;<br />まだ成田だっていうのに興奮して写真撮りまくり。<br /><br />割引券を貰った和食のレストランで日本食食べ納め。<br />たった4日間だけど。<br /><br />平日だったからか出国手続きがガラガラでびっくり。<br />ほとんど窓口が閉まってたし。<br />出国後、お約束の免税店へ。<br />化粧品を購入。<br /><br />機内ではワインと梅酒飲んで、またゴハンも食べて、<br />しゃべってる間に到着〜。<br />出発が遅れたせいで到着もかなり遅れ、ホテルに着いたのは23時過ぎ・・・。<br />ホテルは北京新世紀日航飯店(HOTEL NIKKO NEW CENTURY BEIJING)。<br />3人部屋だったんだけど、2ベッドルームの広い部屋で疲れも忘れて大はしゃぎ♪<br />バスルームも2つあったし、書斎みたいなスペースやリビングもあった!!

北京旅行1日目

2006/11/24 - 2006/11/24

ALOHALOHAPPY

ALOHALOHAPPYさん

社員旅行で北京に行ってきました。

安いツアーと言えば、夜発朝帰り。
18:10のJAL便でした。

早めに着いた成田でこんなサプライズが!!
嬉しい♡♡
まだ成田だっていうのに興奮して写真撮りまくり。

割引券を貰った和食のレストランで日本食食べ納め。
たった4日間だけど。

平日だったからか出国手続きがガラガラでびっくり。
ほとんど窓口が閉まってたし。
出国後、お約束の免税店へ。
化粧品を購入。

機内ではワインと梅酒飲んで、またゴハンも食べて、
しゃべってる間に到着〜。

社員・団体旅行
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

ミニー、手が邪魔!!(笑)

ミッキー&ミニー@成田

手繋いでるミッキー&ミニー
    ブレちゃってるけど・・・

これに乗りま〜す

機内食

北京首都国際空港

ホテルの部屋
    あまり期待してなかったけど広かった〜

こんな書斎(?)まであった広い部屋

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る