オーストリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロシアを出て、ラトビアから徐々に上がっていった物価が、ここへ来てドカーンと急上昇してちょっとツライ。<br /><br />でも食べ物はおいしいし、ステキなカフェはたくさんあるし、服も雑貨もカワイイものばかり。今度はお金をたくさん持って行きたい!<br /><br />訪問箇所<br /> ウィーン<br /> ザンクト・ギルゲン<br /> バート・イシュル<br /> ハルシュタット<br /> ザルツブルク<br /> インスブルック<br /> アッヘン湖<br /><br /><br />ホームページにも旅行記載せてます。<br /> http://www.marinka-mir.net/

ヨーロッパ7ヶ月一人旅 その6 オーストリア

ハルシュタット
 ザルツブルク
 インスブルック
 アッヘン湖

ホームページにも旅行記載せてます。

ザンクト・ギルゲンのYH。
    最初はバート・イシュルに泊まろうと思ったら、休みだったので(笑)ザンクト・ギルゲンに。
    湖が見えるチロリアンなカワイイ建物。
    この夜の宿泊客は私一人でした。

翌日はバート・イシュルへ。
    この日もYHは一人で貸切。

ハルシュタット。
    湖畔に張り付いたようなカワイイ町。

いったんオーストリアを出てから、夏に再入国。
    インスブルックに宿をとり、ミニSLに乗ってアッヘン湖へ行きました。

アッヘン湖。
    ちなみに帰りはSLが故障したのでバスで下山。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 345円/日~

オーストリアの料金プランを見る