浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  <br />モナリザのグルメの旅35回目は、港区のホテル インターコンチネンタル 東京ベイであるパーティに参加してきました。<br /><br />http://www.interconti-tokyo.com/<br />

モナリザのグルメの旅、35(インターコンチネンタル 東京ベイ)

2006/12 - 2006/12

モナリザさん

パーティの会場は、サンセットラウンジです。
    お台場にレインボーブリッジが美しく見える会場でした。

12月ですからツリーが飾ってありました。

素敵なイラスト画がいくつか、飾ってありました。

スペイン産生ハム”ハモンセラーノ”と鮪のグリエ

牛フィレ肉のパートブリック包み
    エシャロット ハーブソース

フルーツのミルフィーユ
    シャンパンとラズベリーのシャーベット添え

会場からはお台場の夜景に、

レインボーブリッジが美しく見えました。

• くみまむさん 2007/10/17 23:05:09
    こんばんわ
    どれを見ても美味しそうで

よだれが・・・はしたないですね

でも食べたいですよ

では次回は食後に遊びにきますね

モナリザ

モナリザさん からの返信 2007/10/21 02:18:37
    RE: こんばんわ
    くみまむさま、こんばんわ。

訪問ありがとうございます、また宜しく!

• ちょめたんさん 2006/12/29 20:49:54
    相変わらずの素敵なお部屋ですね。
    お留守の間にご馳走眺めさせて頂きました。今年も遊びに来てくださり有難う御座いました。来年も宜しくお願い致します。どうぞ良いお年をお迎え下さい。

モナリザさんのトラベラーページ