亀岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎日・亀岡から・京丹波町まで基地造りに出かけていますが・・・この時期・このイルミネーションが体と心を癒してくれます・・・有難う御座います・・・三脚なしの為手ぶれ多くてスミマセン(g _ g)グスッ<br /><br />京丹波町 琴滝のイルミネーションは此方です・<br />http://4travel.jp/traveler/shima77/album/10205894/

亀岡~京丹波町・イルミネーション

2006/12/09 - 2006/12/09

shima77

shima77さん

京丹波町 琴滝のイルミネーションは此方です・

自家用車

お隣さんです・・・

お隣さん・・・もう15年近くなります・・・歯も修理していただけます(^_-)-☆

お隣さんに面する交差点です・・・亀岡市が・・・5年くらい前までは・・・もう少し飾りつけ立派でした(/;_・、) ぅぅ

我が町内1番です

自宅より300m手振れスミマセン・・・

南郷公園・・・春には桜の花でにぎわいます・・・

亀岡駅前自宅より2キロ

ガレリア・・・亀岡の・・・道の駅

1年前までお世話に成っていた亀岡工場・・・36年勤務しましたが15年ここでお世話に成りました ・・・ ア(・ 〇 ・)リ(・ ∞ ・)ガ(・ Θ ・)ト(・ 0 ・)ウ(・ ε ・)

アングル変えました・・・自宅より7キロ

自宅より8キロ・・・表紙にしたように1番綺麗です・・・(v^ー°) ヤッタネ

もう1枚

マイセカンドハウスの同じ町内さん・・・自宅より35キロ・・・1時間かけての行きかえりです。

でも今日はお願いして5時点灯を20分早めてもらいました。

もう1件京丹波町の同じ町内さんです

• Guavalomilomiさん 2010/12/17 15:28:56
    スゴ〜〜イ!!
    shimaさん、コンニチハ!

スゴイですね〜!この時期になると、
    町内全体がテーマパーク化するんですね〜。

2006年のお写真のようですが、当時で
    こんななのだから、今はもっと派手なんでしょうか?

アメリカでも隣がやると自分の所もって、
    その通りだけ、この時期になるとキンキラキンに
    なったりする所があります。

で、shimaさんのお宅は??
    参加してないの?

判りました、タイトル画像が実は、
    shimaさん邸なのですね!

グアバ

shima77

shima77さん からの返信 2010/12/17 21:13:04
    スゴ〜〜イ!!  今晩は・・・
    > shimaさん、コンニチハ!

Guavalomilomiさん今晩は・・・寒くなってきましたが如何お過ごしですか・・・
    私は3日後の月曜日から2月末までマレーシア、タイなど、の冬休みに入ります・・・2月末に帰ってきます・・・

> スゴイですね〜!この時期になると、
    > 町内全体がテーマパーク化するんですね〜。
    > 2006年のお写真のようですが、当時で
    > こんななのだから、今はもっと派手なんでしょうか?

そうなのです・・・結構田舎ですが・・・田舎だけに・・・皆さんが・・・でもこの時期にブログに手を入れたのには訳があります・・・

4TRの旅行記別アクセス数が1番多いのがこの記事なので調べるとネットの京丹波町 イルミネーションで4番目にヒットするんです・・・しかし琴滝の60万個のイルミネーションの記事を期待されているのだと思い、URLを貼り付けたので古い記事なのに4TRの1番初めにUPされました・・・

少し長い言い訳です

> アメリカでも隣がやると自分の所もって、
    > その通りだけ、この時期になるとキンキラキンに
    > なったりする所があります。

> で、shimaさんのお宅は??
    > 参加してないの?
    > 判りました、タイトル画像が実は、
    > shimaさん邸なのですね!

有難うございます・・・我が家も近いうちに少しでも飾り付けをしたいなーーーと思っています・・・
    > グアバ

今回がGuavalomilomiさん様の100回目記念訪問です・・・今後ともよろしくお願いいたします・・・

気ままで元気な shima77さん でした・・・

shima77さんのトラベラーページ