2006/12/09 - 2006/12/09
shima77さん
- shima77さんTOP
毎日・亀岡から・京丹波町まで基地造りに出かけていますが・・・この時期・このイルミネーションが体と心を癒してくれます・・・有難う御座います・・・三脚なしの為手ぶれ多くてスミマセン(g _ g)グスッ
京丹波町 琴滝のイルミネーションは此方です・
- 自家用車
お隣さんです・・・
お隣さん・・・もう15年近くなります・・・歯も修理していただけます(^_-)-☆
お隣さんに面する交差点です・・・亀岡市が・・・5年くらい前までは・・・もう少し飾りつけ立派でした(/;_・、) ぅぅ
我が町内1番です
自宅より300m手振れスミマセン・・・
南郷公園・・・春には桜の花でにぎわいます・・・
亀岡駅前自宅より2キロ
ガレリア・・・亀岡の・・・道の駅
1年前までお世話に成っていた亀岡工場・・・36年勤務しましたが15年ここでお世話に成りました ・・・ ア(・ 〇 ・)リ(・ ∞ ・)ガ(・ Θ ・)ト(・ 0 ・)ウ(・ ε ・)
アングル変えました・・・自宅より7キロ
自宅より8キロ・・・表紙にしたように1番綺麗です・・・(v^ー°) ヤッタネ
もう1枚
マイセカンドハウスの同じ町内さん・・・自宅より35キロ・・・1時間かけての行きかえりです。
でも今日はお願いして5時点灯を20分早めてもらいました。 -
もう1件京丹波町の同じ町内さんです
- Guavalomilomiさん 2010/12/17 15:28:56
- スゴ〜〜イ!!
- shimaさん、コンニチハ!
スゴイですね〜!この時期になると、
町内全体がテーマパーク化するんですね〜。
2006年のお写真のようですが、当時で
こんななのだから、今はもっと派手なんでしょうか?
アメリカでも隣がやると自分の所もって、
その通りだけ、この時期になるとキンキラキンに
なったりする所があります。
で、shimaさんのお宅は??
参加してないの?
判りました、タイトル画像が実は、
shimaさん邸なのですね!
グアバ
- shima77さん からの返信 2010/12/17 21:13:04
- スゴ〜〜イ!! 今晩は・・・
- > shimaさん、コンニチハ!
Guavalomilomiさん今晩は・・・寒くなってきましたが如何お過ごしですか・・・
私は3日後の月曜日から2月末までマレーシア、タイなど、の冬休みに入ります・・・2月末に帰ってきます・・・
> スゴイですね〜!この時期になると、
> 町内全体がテーマパーク化するんですね〜。
> 2006年のお写真のようですが、当時で
> こんななのだから、今はもっと派手なんでしょうか?
そうなのです・・・結構田舎ですが・・・田舎だけに・・・皆さんが・・・でもこの時期にブログに手を入れたのには訳があります・・・
4TRの旅行記別アクセス数が1番多いのがこの記事なので調べるとネットの京丹波町 イルミネーションで4番目にヒットするんです・・・しかし琴滝の60万個のイルミネーションの記事を期待されているのだと思い、URLを貼り付けたので古い記事なのに4TRの1番初めにUPされました・・・
少し長い言い訳です
> アメリカでも隣がやると自分の所もって、
> その通りだけ、この時期になるとキンキラキンに
> なったりする所があります。
> で、shimaさんのお宅は??
> 参加してないの?
> 判りました、タイトル画像が実は、
> shimaさん邸なのですね!
有難うございます・・・我が家も近いうちに少しでも飾り付けをしたいなーーーと思っています・・・
> グアバ
今回がGuavalomilomiさん様の100回目記念訪問です・・・今後ともよろしくお願いいたします・・・
気ままで元気な shima77さん でした・・・