サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

サンディエゴ 初日

SQ12便で

偏西風に乗って

太平洋を渡り

ロスまで行って。

そこからバスと

アムトラックを乗り継いで

やってきました。サンディエゴ

泊まったホテルは、ここでも

ここでもなく

ミッションバレーの、ダブルツリーホテルです。

来るだけで疲れてしまい、日もとっぷり暮れたので、ホテルの隣のAPPLEBEEで夕食。

• seitani5766さん 2006/12/05 10:33:09
    Applebeeの事
    こんにちは!

初めてお目にかかります。

ところで、レストランApplebeeでは何を召し上がりましたか?

私も、全米何処でも"Applebee"があれば食事をします。
    好きなのは、アルコールドリンクのマルガリータです。ここでは、いろいろなマルガリータがあり、楽しい一時です。

失礼します。
    猪谷 盛一

ぱぱちゃまつあーさん からの返信 2006/12/06 21:50:01
    RE: Applebeeの事

猪谷さん。いらっしゃいませ。

アップルビーで食べたのはリブとチキンとサラダだったと思います。

詳しいメニューの名前は覚えていません。ゴメンナサイ。

ぱぱちゃまつあー

seitani5766

seitani5766さん からの返信 2006/12/06 22:18:19
    RE: Applebeeの事
    ありがとう御ざいます。

大分、大食漢の感じですね。

では、また

ぱぱちゃまつあーさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る