クロアチア 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【旅のお気に入りショットシリーズ】200411<br /><br />町を歩いていると何気ないところに面白い場面が転がっていることがある。その土地の臭いを感じられるものや非日常的な面白いものを撮りたいと何時も思っているのだが、なかなか思うような写真が撮れない。一枚の写真はいくら優秀な100行の文章よりも数百倍の情報量を持っていると思っている。写真は素晴らしい!私の気に入った数枚を紹介しよう・・ 今回はクロアチアとスロベニア 編です。<br /><br /><br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像で見る旅行記<br /><br />をご覧ください。<br /> <br /><br /> <br />

クロアチアの旅・お気に入りショット・・旅いつまでも

2004/11/24 - 2004/12/01

【旅のお気に入りショットシリーズ】200411

詳細は
旅いつまでも・・★画像で見る旅行記

をご覧ください。

• デコさん 2006/11/25 06:47:28
    クロアチアとスロヴェニア!
    nori さんへ

おはようございます。
    クロアチアとスロヴェニア、次のいつか(?)行ってみたいと思っているところがアップされていたので、嬉しくなってお邪魔しました。
    ブレッド湖とブリトヴィッツェ湖群国立公園、ドブロヴニクはぜひ行きたいと思っていたのですが、やはりいい所だということがよくわかりました。
    ありがとう!!です。

nori

noriさんからの返信 2006/11/28 07:23:53
    RE: クロアチアとスロヴェニア!
    デコさん お早うございます。
    お久振りですね!お元気ですか・・

クロアチアとスロベニア お勧めですよ!
    デコさんはヨーロッパは自分の庭のように歩いておられますが、まだ行かないところが残っていましたか・・

ブレッド湖とブリトヴィッツェ湖群国立公園、ドブロヴニク・・素晴らしいところでした。 旅行記楽しみにしています。

では、また・・noriさん

noriさんのトラベラーページ

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 250円/日~

クロアチアの料金プランを見る

クロアチア で人気のタグ