ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ初日 ホノルル<br /><br />ハワイには朝到着しましたので到着日のその日から観光をしました。<br />ホノルルの空港でレイの歓迎からスタートし現地旅行会社からの注意事項やOPツアー等の説明を聞いた後、ウエルカムランチホノルルの観光は午後からありました。

Hang Looseハワイ(ホノルル:T/C)

2004/12/15 - 2004/12/16

comeva

comevaさん

ハワイ初日 ホノルル

ハイアットリージェンシーでのウエルカムランチ(サンドイッチ)はとてもボリュームがありました。

観光とは言えハワイへ来て一度も海へ行かなかったでは話になりませんので到着日にいきなり出てみました。

ワイキキビーチ

ワイキキビーチからダイヤモンドヘッドを

今回宿泊先のホテルプリンセスカイウラニ
    ちなみにその昔のハネムーンはこの向かい隣のハイアットリージェンシーでした。

部屋からの景色

部屋からの景色

ホテル付近のカラカウア大通り

同じくホテルの近くにマーケットがありました。

この木何の木?

ハワイのシンボルと言えばカメハメハ像

アリゾナ記念館より

ヌアヌ・パリよりホノルルの町を

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る