福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰省道中の紅葉の色づき具合は、なかなか見応えがあり、磐梯山もキレイに見えました。

帰省道中の紅葉達

2006/11/03 - 2006/11/03

のんびり主婦さん

自家用車

この辺はまだ見頃じゃないなぁ.....。

西会津に入って、だいぶ紅葉もいいカンジです。

磐梯山が見え隠れしています。

猪苗代湖です。

雄大な磐梯山(表磐梯)です。裏磐梯も大好きです!!

この辺の蕎麦屋さんは、新蕎麦の時期で、どのお店も激混みで、今回は断念しました。

115号線です。この辺は温泉が豊富なんです。もう少し行くと横向温泉があります。

• あーさーさん 2007/05/11 20:55:12
    紅葉いいですね♪
    のんびり主婦さん、こんにちは。
    あーさーです。

秋の福島も素敵そうですね。
    ぜひ車を走らせてみたい…。
    しかし、私はペーパードライバーでもうエンジンのかけ方すら
    忘れました(免許とってまだ3年…)。
    私は助手席で、ゆっくり風景をながめることにします。

なんだかまだ春なのに秋が待ち遠しくなってきちゃいました☆

あーさー

のんびり主婦

のんびり主婦さん からの返信 2007/05/11 23:24:34
    RE: 紅葉いいですね♪
    あーさーさん

こんばんは。
    免許を取られてまだ3年しか
    経っていないんですから大丈夫ですよ。

私の、福島ドライブお勧めコースは
    磐梯吾妻スカイライン〜裏磐梯方面です。
    また是非福島にお出で下さいね。

のんびり主婦

のんびり主婦さんのトラベラーページ