上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに上野動物園に行ってきました。

上野動物園

2006/11 - 2006/11

-プルメリア-

-プルメリア-さん

久しぶりに上野動物園に行ってきました。

1万円未満
自転車

家から自転車で行ったので池之端口から回りました。
    写真はオカピ。馬とシマウマのあいの子みたいな動物です。
    ズーラシアにしかいないと思ってました。

サイ。立派な角でした。

シマウマ。
    このシマウマはとっても毛並みがよかったです。いい食事食べてるんだろうな。。

なんかこの子はディズニーの映画で見たことあるきがする。なぜかみんな立ってました。

カンガルー。
    横にいるちっこいのは今年生まれた子供みたいです。

ゴリラ。
    胸をたたくパフォーマンスを期待してたのに結局やってくれず。

トリは上野動物園の人気者、パンダです。
    すっごい爆睡中でした。
    パンダは一匹しかいなくなってしまってなんだか寂しいですねぇ。