藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三連休2日目!<br />本日は江ノ島に程近く海を眺める事の出来るお店、<br />OLIOLI(オリオリ)に来ました!!<br />http://www.toretate-shonan.com/shops/eat/olioli.html<br /><br />今日はいつものお気に入りのチキンをオーダー!!<br />またまたビールも!<br />だってここは海も眺められるし、スゴイのんびり出来るんだよ〜<br />時間がゆっくり流れてる感じが大好き!<br />

OLIOLI(オリオリ)でのんびりランチ!

2006/11/04 - 2006/11/04

manaeri

manaeriさん

三連休2日目!
本日は江ノ島に程近く海を眺める事の出来るお店、
OLIOLI(オリオリ)に来ました!!

今日はいつものお気に入りのチキンをオーダー!!
またまたビールも!
だってここは海も眺められるし、スゴイのんびり出来るんだよ〜
時間がゆっくり流れてる感じが大好き!

今日のチョイスはチキン!
    ガーリック風味で美味♪
    ご飯だって赤米(?)で健康にも良いね〜

席から海が見えるでしょ〜
    この席が一番お気に入り♪

店内は白を貴重にとっても清潔でカワイイ感じ!
    この前は壁に写真家の人のPHOTOが何枚も飾られてたな〜テラス席もあるよ!景色を楽しみたい人にはオススメ!

実は2階もある!
    っと言ってもはしごを上って行くんだけど。
    言った事は無いけど、たぶん立つことは出来ないんだね〜ロフトみたいな感じ!
    写真で見る限りでは雰囲気は良さそうだね!