バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
内容の濃い旅行となりました

あっという間のバンコク?

2006/10/28 - 2006/10/31

あけりん

あけりんさん

内容の濃い旅行となりました

タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)

ウェンディツアーで水上マーケットへ
    ココナッツファームで友達が
    ココナッツジュースを
    頼みました。
    作ってもらっているところです。

水上マーケットに行くために船に乗り込みます。

日曜日だったせいか、とても混雑していました。
    手こぎボートはほとんど進まなかったそうです。

水上マーケットではいろいろなフルーツを売っていました。
    おいしそうでしたが、買いませんでした。

エレファントガーデンでのランチビュッフェ
    ここも麺は頼んでから作ってくれました。
    初めて太麺を食べました。
    とてもおいしかったです!

エレファントガーデン
    親子の象が4組?くらいいたかな?
    近くで見れるようになっていました。

エレファントガーデンのワニショー
    3人の男の子たちがワニに挑みます!

エレファントガーデンの象のショー
    ここは象のショーが始まる前から
    マジックショーをしていたので、
    真中の方はすでに混んでいました。
    でも、真中でなくても象さん達は
    近くに来てくれます

ローズガーデンのムエタイショー

ローズガーデンの古式結婚式のショー

ローズガーデンのバンブーダンス

ナイトバザールのグリーンカレー
    私には辛すぎました・・・
    半分も食べれず、残念

ナイトバザールの観覧車
    水上マーケットの帰りにナイトバザールに
    寄ってみました。

BTS

ロティボーイのパン
    2分の1です

ノボテルサイアムスクエアーの部屋から見た
    BTSサイアム駅

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る