石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お友達の家に居座り<br />1ヶ月石垣島を拠点に<br />生活してきました。<br /><br />あちこち遊びに行く旅とは一味違った<br />1ヶ月間を過ごしました。<br /><br /><br />普通の生活をしているだけでも<br />不思議なくらい幸せで<br />ああ・・・やっぱり沖縄の空気は<br />私に必要なんだな・・・<br /><br />そう実感した1ヶ月間でした。<br /><br /><br /><br />30年ぶりの巨大台風に見舞われ<br />一時はどうなるかと思いましたが<br />島の人々は強かった!!!<br /><br /><br />写真数が増えそうなので<br />数回に分けて投稿します。

石垣島で1ヶ月の生活体験

2006/09/03 - 2006/10/03

ゆきち

ゆきちさん

お友達の家に居座り
1ヶ月石垣島を拠点に
生活してきました。

あちこち遊びに行く旅とは一味違った
1ヶ月間を過ごしました。

普通の生活をしているだけでも
不思議なくらい幸せで
ああ・・・やっぱり沖縄の空気は
私に必要なんだな・・・

そう実感した1ヶ月間でした。

30年ぶりの巨大台風に見舞われ
一時はどうなるかと思いましたが
島の人々は強かった!!!

写真数が増えそうなので
数回に分けて投稿します。

JALグループ

千歳空港からまずは那覇空港へ。

今回は貯まったJALのマイルで
    この区間は無料で飛んじゃった♪

年に一度はマイルで無料旅しちゃってます。
    ありがたや〜〜〜☆..。.(´∀`人)

那覇空港から石垣空港までは
    JALの28割(現・早割)で10000円くらいかな?

那覇空港での乗り換えの空き時間に
    ウロウロしてました〜。

お花は良いですね。大好きです♪

また花かよ〜〜〜w

新栄公園にある物体w

各都市への距離と方向が出てます。

今回の石垣島滞在で
    一番お世話になった場所。

石垣図書館です◎