2006/10 - 2006/10
港生さん
シーの次はランドにも行ってきました。
チケット。
私は群馬・栃木県民ではありませんが、友達が購入しておいてくれたお陰で割引で入場することが出来ました。 -
エントランスでのミッキー。
そんなに列も長くなかったので早速並んで写真を撮らせてもらいました。 -
その次はさっそくミートミッキーへ。
実は早朝にミートミッキーへ行くのは初めて。
なのでほとんど待つことなくミッキーに会えました。 -
パンプキンソフト、美味しそうだったので試してみました。
感想は、美味しいけどちょっとくどいかな。 -
リロのルアウ&ファン。
オフィシャルホテル宿泊でもないので、当日予約しか出来ませんが、友達が私のために頑張って当日予約をとってくれたお陰で参加することができました。 -
ミッキー。
記念にスーベニアコインも作ってみました。
スーパードゥーパー・ジャンピンタイム。
お子様向けのショーですが、キャラたちも可愛くて楽しかったです。 -
ハロウィーンパレード「スクリーム&シャウト」を鑑賞しました。
「クーキースプーキー・ハロウィーンナイト」
実はくじ運の悪い私は連日抽選に外れ続けましたが、当った友達が譲ってくれたおかげで、楽しむことができました。
友達には本当に感謝です。どうもありがとう。 -
ミニーオーミニー。
すごく久しぶりに鑑賞しました。
楽しかったです。 -
エレクトリカルパレードドリームライツは省略です。
場所を移動して、夕食はアンバサダーホテルのシェフミッキーへ。 -
久しぶりに食事も美味しかったです。
あれ、ミッキーしばらく見ないうちに衣装変わった?
気のせいかしら? -
千歳あめが売ってたので、試しに買ってみました。
美味しそうだったのでパンもお土産に買いました。
あ、またもや花火を見てないことに気がつきました。
久しぶりのTDR、短い時間でかなり堪能できました。
しかしまだ続きます。
- 38うさぎさん 2006/11/13 06:16:27
- 良い友達!
- こっちゃんままのページから遊びに来ましたが
滅茶苦茶良い友達がいて楽チンにチケット、ランチ
おまけにキャッスルショーまでも
我が家も10月最終日に遊びに行きましたが
スケジュール&防寒対策で
キャッスルショーの抽選すらしませんでした
アンバサダーホテルのプールからも花火は綺麗ですよ!
音楽が付いていないのが残念ですが
打ち上げ場所に近くて迫力満点ですよ
(南風は打ち上げ場所が遠くなります)
誕生日を見たら
ミッキー&ミニーと同じですが
凄いですね!誕生日シールつけて
TDLへ行かなくては!!!
- 港生さん からの返信 2006/11/13 21:36:01
- RE: 良い友達!
- こんばんわ。
書き込みをありがとうございました。
私も本当によい友達に恵まれていると感謝しても足りないくらいでした。
私自身の力ではこの半分のスケジュールも満足にこなせなかったと思います。
ミッキーと同じ誕生日なんです!!と大手を振って言える年齢ではないので
黙ってます。
ミッキーたちに言ったこともありません。
それから誕生日にパークは残念ながら仕事の都合がつかず実行出来そうにありません(泣)
38うさぎ?さんのページ以前よく拝見させていただいていました。
また伺わせていただきますね。
- 38うさぎさん からの返信 2006/11/17 08:15:41
- RE: 良い友達!
- おはようございます
お気に入り登録したが
写真が・・・・
お気に入りの写真を
プロフィールに登録してください
このままでは、かなり寂しい
(^0^)/
- 港生さん からの返信 2006/11/23 10:24:41
- RE: RE: 良い友達!
- おはようございます。
お返事遅くなってごめんなさい。
実はあの後再び香港に行ってたし、PCの調子がおかしくて写真の貼り付けが困難になってました。
とりあえず写真を貼りました。
- サリーさん 2006/11/07 18:26:08
- 東京ディズニー♪
- 港生さん、こんばんは〜
香港ばかりではなく、東京ディズニーにもいらしたんですね♪
ポリネシアンレストラン、私も好きです。
お食事も美味しいですよね。
(ダイヤモンドホースシューが不味すぎ???)
キャラ達が近くまで来てくれるし、写真も取り放題!!!
また行きたいです〜〜〜
当日の予約だと後方のお席だったのでは?
ショーの観れるレストランは予約順だから、総合予約センターで宿泊予約された方のほうが良い席になってしまいますよね。。。
私は、このショーの為に総合予約センターからミラコを予約しました。
お陰で最前列でしたが、お高くつきました・・・(泣)
香港ディズニー編も見せていただきますね〜
- 港生さん からの返信 2006/11/07 18:44:18
- RE: 東京ディズニー♪
- ステージの真横の席でした。
キャラがステージに立つとみんな重なってしまい全然見えなかったです(泣)が、キャラたちが気にしてくれたのか、いちいちみんな覗いて見てくれました。
テーブルに来てくれたキャラも優しかったし、参加できただけでもよしとしなければです。
また機会があれば参加したいです。
今回は友達が朝から頑張ってくれたおかげで、当日予約できましたが、私たちだけだったらホテル宿泊して事前予約しなければ無理だったと思います。