ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リフレッシュで急遽行くことにした旅行。リフレッシュというよりは更に負のオーラ(プラス体臭)を増して帰った感じ。一緒に行ってた友人は留学の下見してたので別行動。やっぱヨーロッパがいいわ。

くちゃい。

2006/10 - 2006/10

栗きんとん

栗きんとんさん

テレビ局?友達に案内してもらったけどなんだか酔ってて忘れた。とりあえず建物。・・・あ、でも最上階はレストランって言ってたからただのビルかも。

このドーナツみたいのは普通にウマかった。日本では絶対食べないけど。

物欲が全く湧かなかった旅行で物欲を引き出す為にDFSを回った。唯一KATE SPADEが入っているDFSに行くが、なんだコレ?しょぼーーーー。

トンデ門。とんでもない。オシャレのセンスを感じない。

一度目の焼き肉。臭さのはじまり。

ナンデ門。インチキくさい。臭さ消しにカットフルーツ買おうとしたけど虫が!!無理。ゲンナリして退散。

マッコリ。これがコリアン風らしい。掘建て小屋みたいなオンボロ居酒屋。衛生さは感じない。コリアンしかいなかった。

違いが分からない。

ロッテワールド。PAUL SMITHを求めて行ったけど、物欲わかず。

最後の晩餐。臭すぎてニンニクもキムチも食べずただただ肉とサンチュでゴマかした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る