東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっちもこっちも人人人!!今日は土曜日〜トホホホ<br />ここはあの【東京ディズニーシー】です!<br />年に1回しかもほぼ平日しか来ない私にとって、トホホ的な初体験ばかりでございました!!<br /><br />初?ホントは【ディズニーランド】に行く予定だったが、【入場  制限】とやらで当日券の販売は無いので行けず・・・<br />初?ファストパスを取るのにも5分位並んだ!!<br />初?ファストパスが早々終了している〜<br />初?ポップコーンに長蛇の列!!<br />初?レイジングスピリッツのファストパスを取るも、システムト  ラブルの為、その時間には乗れず!!!!(閉演の1時間前でギリ  ギリ復旧で乗れました)<br /><br />何だ!?今日は!!ハロウィン?そんなハロウィンは日本で盛り上がってるのか?っと思いつつ。。。<br />結局はファストパスやらを駆使し5コのアトラクションに乗れたし、まぁ良かったです☆<br />【新しい発見】<br />?マジックランプシアターが結構面白かった!<br /> アラビアンコーストエリアはあんまり人気無いみたいで、<br /> このアトラクションも割かし空いていた!<br /> 変な眼鏡を掛けて良くある3D映像なんだけど、色々と工夫さ れてて結構満足満足でした!!<br />?水上でやるショーの時はいくつかのアトラクションはストップ している!!再開時間を狙って船に待ち無しで乗れました!<br /><br />一時はどうなるかと思いましたが、何だかんだで楽しかったね!<br />やっぱり大人だけどディズニーリゾートは普段の生活を忘れさせてくれる、夢の世界だわ〜今度はディズニーランドにいってやる!

2006年10月28日 東京ディズニーシー

2006/10/28 - 2006/10/28

manaeri

manaeriさん

あっちもこっちも人人人!!今日は土曜日〜トホホホ
ここはあの【東京ディズニーシー】です!

初?ファストパスを取るのにも5分位並んだ!!
初?ファストパスが早々終了している〜
初?ポップコーンに長蛇の列!!

【新しい発見】
?マジックランプシアターが結構面白かった!
 アラビアンコーストエリアはあんまり人気無いみたいで、
 このアトラクションも割かし空いていた!

一時はどうなるかと思いましたが、何だかんだで楽しかったね!

話題のタワーオブテラー

お花も綺麗だね〜

花火も綺麗!

アラビアンコースト

水上ショー

やっぱシーはビールが付きもの♪