バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナシゴレンとスパを求めてバリに行きました★<br /><br />空港に降り立った途端立ち込めるバリ臭。。。<br />凄い!!アジアン雑貨の店の匂いが駄目な人はバリに行けないと思いますw<br /><br /><br />

★バリ★

2006/01/31 - 2006/02/05

★yuka★さん

ナシゴレンとスパを求めてバリに行きました★

空港に降り立った途端立ち込めるバリ臭。。。

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

スパです★

クタの『THE BODY SPA』確か。
    空港にクーポンがあったのでそれで安いじゃん♪
    と思い即予約で行きました。
    新しいらしく、キレイでした☆
    送迎も有りだし〜プラザバリの近くだったハズ!!
    お姉さんが優しくて〜最後に写真を撮りました。

フライフィッシュです★

これはまじ恐ろしいアクティビティです。
    見た目楽しそうですが・・・ライフジャケットもセーフティーベルトも巻かず、ただ取っ手に摑まりボートで引っ張り振り回される。。。
    大人しくパラセーリングだけにしとけば良かった@
    パラセーリングは楽しかったです♪

タナロット寺院★

サンセットツアーとか何とかで夕日を見てきました。
    写真は日が暮れる前だけど。
    ポストカード売りの人が沢山いて・・・みたいなw

洗礼?みたいに米コメカミに付けてもらってお祈りしました。バリ人気分満載で良かったです♪
    ちなみに写真はガイドのスリスナ♂w

お目当ての夕日です★

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る