桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三重県&gt;&gt;桑名市&gt;&gt;多度町柚井<br />(近畿日本鉄道養老線多度駅が<br />比較的近い?)<br />平成18年10月21日(土)<br /><br />こっちゃんと♪ 東員町コスモスまつりhttp://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10100839/⇒から木曽三川公園のコスモスhttp://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10101598/を見に行く途中、“四丁目のたこ焼”へ立ち寄ってみました〜♪<br />(先月まで行ってた学校の同窓生の泉さんがクチコミグルメ情報として教えてくれました♪)<br /><br />泉さんありがとぉ〜♪(。^v^。)ノ”

コスモス探索中に“おやつ”

2006/10/21 - 2006/10/21

空っちょ

空っちょさん

三重県>>桑名市>>多度町柚井
(近畿日本鉄道養老線多度駅が
比較的近い?)
平成18年10月21日(土)

泉さんありがとぉ〜♪(。^v^。)ノ”

見つけましたよぉ〜(o^o^o)

三重県桑名市多度町柚井1561

“四丁目のたこ焼”

駐車場は、店舗を正面に見て右側の所で
    2台位置けるかな?

営業時間 等

店内に入るやいきなり

ワンっ ▼・w・▼

ん?!新種?ちょっとビックリした☆

店内にあったメニュー

外に記載されてなかったものが♪

スペシャルとは何ぞや?

と思い女将さんに聞いたところ
    『普通のと違うのはタコの大きさがね♪』と…

私&こっちゃん(2人で1つ)で
    『スペシャル1つ☆お醤油でお願いしま〜す♪』

※スペシャルもソースか醤油味を選びます♪

店内にあったメニュー2

定食も結構あるんだね〜

そぅ!店内はスナック?風☆

夜は多分スナック?居酒屋?になるのかな?

ララちゃんって名前なんだぁ?

………

素通り…

あっ戻ってきてくれました♪

ちょっと気になりだしたかな?

何か気になるご様子…

そんなこんな遊んでたらたこ焼が出来上がり♪
    たこ焼代払ってララちゃんとバイバ〜イヾ(*´∪`

いざ木曽三川公園へ

(/´>▽<)o Let us go!!!
    レッツゴー♪

こっちゃんの助手席で♪

オープン!!!えぇ匂いやわぁ〜(o^o^o)

あ〜♪

信号で止まらんかなぁ〜(~Q~;)
    生つばゴックンっ

いくら厚い肉襦袢があっても、
    太腿が結構熱いのよぉね〜(/o\)

でも美味しそう+。:.(〃∇〃人)゚.:。

いっただっきま〜〜す♪
    え”?!でも“すでに食べてるでしょ?♪”
    って突っ込み?バレましたね( ̄m ̄)むふふッ

軟らかいタコ焼です!
    お箸持参のが食べやすいかも♪
    でもママさんは上手に扱ってたなぁ〜
    すごい★゜・。。・゜゜・。。・゜☆

• じんままさん 2006/11/17 21:39:03
    ご無沙汰です
    空っちょさん、こんにちは。

すこしズボラをしてましたが、今日は空っちょさんが更新した旅行記をじっくり見にきました。
    食い意地がはったじんままですので、やっぱり食べ物が最初に目にとまりました。
    メニューにしょうゆ味のたこ焼きと書いてありますが、その辺りではしょうゆ味が主流なのですか?おいしそう!たべてみたいな。

お祭りやテーマパーク(恐竜)もとても興味深く拝見しました。

この後もつづけて拝見させていただきます。
    また掲示板にお邪魔するかも。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2006/11/18 15:33:58
    じんままさん☆こちらこそ(-人-)ご無沙汰しちゃいまして…
    じんままさん☆ こんにちは♪

早速、じんままさんの旅行記にお伺い♪おぉっ☆芋掘り以降が!!!
    それも、先を越されたか?!インド?いや、何でも揃う東京☆その青山
    や栃木?!のプレミアムアウトレット♪
    とっても見入っちゃいました+。:.゚(人〃∇〃)*+シ。゚ア*゚ワ。セ+゚(〃∇〃人)゚.:。

プレミアムアウトレットでは買いたい物がなかった様で残念でしたね☆
    しか〜し♪
    じんままさんのお写真見せてもらって感じたのが建物が可愛いですね♪
    さすがトラベラーさんですね!!!そして☆じんままさんの影かな?
    インフォメーションの影も可愛いです♪もち投票♪

そぅ!次に魅かれたのが格子?をよく見たらプラダの文字が!!!
    そして、斬新なビル…その横はCartier!!!

おぉっ可愛いし美味しそうなチョコレート♪

町並みは、今昔が混在してるんですね☆

そっそして…インド料理!
    前菜がカバブとは!凄い☆そして綺麗だし美味しそう♪( ̄ρ ̄)じゅるっ
    それもお写真上手ですね(゚(00)゚ノノ"☆パチパチパチ白いお皿って撮るの難しく
    なかなか成功しませんのo(>Q<)oコツを教えて下されぇ〜( --)人゛
    やっぱりしめはチャイですかぁ〜ジュルッ(~Q~;)投票ポチッと♪
    私も同行させてもらった気になりました♪有難うございました♪

★゜・。。・゜゜・。。・゜。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

>今日は空っちょさんが更新した旅行記をじっくり見にきました。

ありがとうございます!本と、嬉しいです!

>食い意地が   やっぱり食べ物が最初に目にとまりました。
     しょうゆ味が主流なのですか?おいしそう!たべてみたいな。

食い意地&食べ物が最初に♪って可愛いですね(畄∇畄)
    目に止めて頂ける事がまたまた嬉しいです☆
    たこ焼きの件!この辺りもソース味が多いですよぉ〜
    しかし☆個人的に、しょうゆ味のが好きなので(ソースも美味しいのですが)
    その情報を頂くと、なるべく行っちゃいますね"「(o´C_,`o)
    あっお家でも簡単に出来ますよ♪たまに友達としますよっ♪
    宜しければお試し下さいね(*^-゚)v楽しいし美味しいですよっ♪

>また掲示板にお邪魔するかも。

有難いお言葉です(-人-)
    お時間の許す際♪いつでもお越し下さいませ(人〃∇〃)♪
    あっ飽きられない様☆アップも頑張らねば(-д-ι)=(ι-д-)アタフタ

いつでも((8-(。・`ω´・)o/~~~熱烈歓迎~~~\o(´・ω・`。)-8))です!

また私も、お邪魔させて下さいね♪長々失礼しました〜♪

空っちょさんのトラベラーページ