ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランカウイその?です。<br />ホテルのツアーでマングローブツアーにいってきました♪

ランカウイ島・KL旅行記?

2006/03/15 - 2006/03/20

Rohikia

Rohikiaさん

ランカウイその?です。
ホテルのツアーでマングローブツアーにいってきました♪

マレーシア航空

ここからマングローブツアーに出発です。
    下の方に見えてるのが実際に乗ったボート

水が引いているために根が見えてます。

ジャングルっぽい風景です。

エイの餌付けをしていて、実際に餌付けをやらせてもらいました。
    指かまれましたが、子犬に甘噛みされたような感じで
    特に怪我もなく楽しめました

マングローブの種です。
    根で繁殖するものと思ってましたが、種らしい。。
    先がとがっていて、地面にささるようになっています。

鷹の餌付け。
    あっという間に集まってきました。

アンダマン海です。
    ここでライフジャケットを渡されました。
    海がきれい♪

パンに群がる熱帯魚(?)
    ほんとに大量に集まってきていました

昼ごはん。
    タイ料理でした

タイ料理店の裏手。
    ここから歩いて入り口近辺に戻り、ツアーは終了です

昼ごはんを食べたタイ料理の店です。

ランカウイ空港。
    ここからクアラルンプールに戻ります

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る