ニース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ネグレスコホテルに泊まってきました。<br />遊園地のようなこの写真は朝食のレストランです。

ニース

2006/02 - 2006/02

ライム

ライムさん

ネグレスコホテルに泊まってきました。
遊園地のようなこの写真は朝食のレストランです。

レストランboccaccioにて。
    この量で2人前です。
    3人で頂きましたが、食べ切れなかったです。
    ニースはどこで食べてもすごい量なので気をつけてください!

町のお菓子屋さん。
    かわいくて思わず撮ってしまいました。

ネグレスコホテル内のレストランでのディナー。
    味が濃いかと思いきや、とっても食べやすい味でした。

ネグレスコホテルの部屋からの写真。
    大人3人だとエキストラベットになって、私がそこに寝ましたが、寝ながらベランダを通して海が見えて、最高な気分になりました。

ホテルから徒歩2分のレストランKOUDOUにて。
    1人前の前菜にしては多かったなぁ。

ニース風サラダ。
    美味しかった♡

けっこう濃い味だったな。

天気が良くなってうれしかった。
    きれいな海〜。

• shima77さん 2006/10/19 08:20:15
    初めまして・・・
    ライムさん おはよう御座います・・・我が家にお越しいただき有難う御座います・・・

早速私もお邪魔しに来ました・・・
     投稿されているお食事の楽しいコメントと 匂いが伝わって来そうな美味しそうなものばかりで・楽しまさせていただきました・・・今後とも宜しくお願いします。

ライム

ライムさん からの返信 2006/10/19 08:30:42
    RE: 初めまして・・・
    メッセージありがとうございます。

まだ始めたばかりで、使いこなせてないのですが、
    楽しんでいきたいと思っています。

また時々見に行かせて頂きます!

ライムさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る