福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br /><br /><br /><br />会津の自然を満喫して・・・<br />会津の湯につかって・・・<br />会津の歴史を学んで・・・<br />会津の名物を食べて・・・<br />会津の人のおもてなしに触れて・・・<br /><br />会津が好きな店長やドライバーさん・・・<br />会津に行くとは、全く知らされなかったメンバー達と・・・<br />宴で盛り上がって・・・<br /><br />ホントに良い旅ができましたm(_ _)m<br /><br /><br />PS写真クリックすると大きくなります。

会津紅葉2日間の旅?

2006/10 - 2006/10

ともひこ

ともひこさん

会津の自然を満喫して・・・
会津の湯につかって・・・
会津の歴史を学んで・・・
会津の名物を食べて・・・
会津の人のおもてなしに触れて・・・

会津が好きな店長やドライバーさん・・・
会津に行くとは、全く知らされなかったメンバー達と・・・
宴で盛り上がって・・・

ホントに良い旅ができましたm(_ _)m

PS写真クリックすると大きくなります。

1日目の昼食です。
    途中で気付いて撮ったんで、
    なんか微妙な残り具合になってすが、
    その辺には触れない方向で・・・。

薄皮まんじゅうの柏屋さん。駐車場から磐梯山が
    よく見えました☆

美味そうですね〜♪

五色沼です。
    スーツで五色沼散策、
    うちらの格好は、相当浮いてました。

毘沙門沼です。

これは・・・
    何沼だっけな?

色がキレイです。
    ありきたりのコメントです。

途中に小川みたいのがありました。

草木と沼のコントラストが
    なかなかイケてました。

桧原湖です。
    結構のんびりできそうなとこでした。

ここのレストハウスのシュークリーム
    美味しかったです☆

この時は、「あ〜、もすぐ宿だ☆
    今日は、朝早くて疲れたから
    宿入ったらメシ食って風呂入って
    さっさと寝るかな〜」って思ってました(笑)

まさか、その後、宴会の席で
    唄歌うことになるとは思いもしませんでした★

ともひこさんの関連旅行記

ともひこさんの旅行記一覧