フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006/05/13と2006/0520 ドイツ経由<br /><br /><br />MEET THE WORLD BEAT<br />http://www.meettheworldbeat.com/<br /><br /><br /><br />スペインへの経由地点としてフランクフルトへ来て見ました<br />乗り換え時間も、ある程度遊べるようにと<br />長めにとっておきました<br /><br />ほんの少しだけれど<br />ドイツという国 フランクフルトという街を<br />知ることができたと思っています。

フランクフルト (ドイツ)経由 2006/05/13と2006/0520

2006/05/13 - 2006/05/20

Buen viaje!

Buen viaje!さん

2006/05/13と2006/0520 ドイツ経由

MEET THE WORLD BEAT

スペインへの経由地点としてフランクフルトへ来て見ました
乗り換え時間も、ある程度遊べるようにと
長めにとっておきました

ほんの少しだけれど
ドイツという国 フランクフルトという街を
知ることができたと思っています。

Sバーンだったかな

空港からハウプトバッフェまで行く

改札がどこにあるのかわからず
    検札があれば
    罰金だったかも

ブンデスリーガ観戦後の最寄り駅の様子

パン屋

はじめたばっかりのアルバイトの子が接客してくれて
    ひとつの値段でふたつ買えてしまいました

レーマー広場のなにげない風景

レーマー広場のなにげない風景

雨がぱらつくハウプトヴァッフェ駅前

切り妻型の屋根がある レーマー広場

切り妻型の屋根がある レーマー広場2

切り妻型の屋根がある レーマー広場3

レーマー広場近くの大聖堂
    ローマ皇帝の戴冠式に使用していたよう

軌道がしいてある道路

パトロール
    POLIZEI

高層ビルも駅前に広がる

ジェスチャーでお惣菜屋で買い物

スペインからの帰国途中で
    手持ちのユーロが少ない中
    量り売りでどれくらいいれてもらっていいのか
    悩みました

小さい車の駐車スペース

飛行機から見る日の出

ワールドカップ仕様

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る